Будем ждать!Дари писал(а): Завтра выставлю фото своего чуда и расскажу не много про него!

Мирослав! Очень красивое имя!!!
Будем ждать!Дари писал(а): Завтра выставлю фото своего чуда и расскажу не много про него!
Можно сделать редакторское замечание? "Немного" пишется слитно)нюра писал(а):Будем ждать!Дари писал(а): Завтра выставлю фото своего чуда и расскажу не много про него!![]()
![]()
Мирослав! Очень красивое имя!!!
Можно конечно! Я просто сразу делаю три дела, глажу белью, смотрю за своим золотцем и ещё успеваю переписываться. Простите меня, мне очень стыдноМожно сделать редакторское замечание? "Немного" пишется слитно)
Да ну что вы, все в порядке!Дари писал(а):Можно конечно! Я просто сразу делаю три дела, глажу белью, смотрю за своим золотцем и ещё успеваю переписываться. Простите меня, мне очень стыдноМожно сделать редакторское замечание? "Немного" пишется слитно)
Davlos писал(а):Чудная переписка между учительницей и современным школьником в тетради:
А шуба такая у вас есть? Если нет, то вы рискуете.Zoloto писал(а): Впервые с марта мечтаю... о зиме)
Такой роскошной шубы, разумеется, у меня нет... Но мне свойственно желать того, чего в данную минуту у меня нетsplit писал(а):А шуба такая у вас есть? Если нет, то вы рискуете.Zoloto писал(а): Впервые с марта мечтаю... о зиме)
А у нас не жарко. В помещении даже прохладно. Сегодня утром я гуляла с пуховым платком на плечах
Мне тожеZoloto писал(а): Но мне свойственно желать того, чего в данную минуту у меня нет