ЛАЗАРЕТ
-
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Re: ЛАЗАРЕТ
Татьяна,Вы бы осторожнее с диагнозами.Полинейропатия-штука ой какая серьезная. Испытано на себе.У нее есть очень важный симптом-боли усиливаются к вечеру и по ночам.И еще.Анальгетиками и обезболивающими не снять.Можно только терпеть.Хотя порой и невыносимо.И тогда обязательно,Татьяна,нужно сделать необходимые исследования,чтобы верно диагноз поставили
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Бедная вы моя, как же это обидно!Татьяна41 писал(а):Яночка добивает. Ни помощи, ни понимания, все как всегда.Агния Львовна писал(а):Держитесь, Танюшенька! Главное рук не опускать и надеяться на лучшее.
Яночка вам помогает?
Конечно, ребенка тоже жаль, ведь за это придется расплачиваться, за жестокость к матери, но вас мне жальче. Господи, помоги!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Винни
- полковник
Валюше психологически очень трудно (физически тоже не очень хорошо). Поддержите молитвой все, кто может.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
- Винни
- полковник
Re: Стоит в поле ТЕРЕМОК- заходите на чаек
Валюша просит передать Елене К: "Я желаю, чтобы у нее все наладилось", а Татьяне 41, чтобы не боялась лечиться, другого выхода нет. Сегодня один мальчик дал почитать Валюше наш форум.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
- Татьяна41
- полковник
Обидно, до слез. Сегодня попыталась с ней поговорить. Спросила, почему ТАК вчера обидела. Ответ был прост , как 3 копейки, "назло!", я сказала ей, что сейчас мне нужна как раз обыкновенная жалость, поддержка, и что очень мало тех, с кем я могу разделить свой страх и тревогу. И как мне нужна именно ее поддержка. Дай Бог, чтобы мои слова имели какое то продолжение в ее душе.Агния Львовна писал(а): Бедная вы моя, как же это обидно!
Конечно, ребенка тоже жаль, ведь за это придется расплачиваться, за жестокость к матери, но вас мне жальче. Господи, помоги!
Юлия Николаевна, спасибо Вам за доброту и теплоту Вашу, дай Вам Бог здоровья и сил на многая и многая лета!
Весной во сне приснилось счастье мне...
- Helenka
- Генерал-администратор
Валюша, если будешь читать форум это тебеВинни писал(а): Сегодня один мальчик дал почитать Валюше наш форум.

Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
- Юлища
- полковник
Валя. угадывай фразу наоборот: Здоровый, заболевай, вы по мне так-себе надоела 

- Елена К
- полковник
Винни! Большое Вам спасибо, за связь с Валенькой!
Валюшенька! радость наша! Поправляйся скорее. Глядишь, и у нас все выправится... Так не хватает Твоего жизнерадостного присутствия в теремке. Обнимаю Тебя. Помоги Тебе Господь!

Валюшенька! радость наша! Поправляйся скорее. Глядишь, и у нас все выправится... Так не хватает Твоего жизнерадостного присутствия в теремке. Обнимаю Тебя. Помоги Тебе Господь!

- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Да, помоги ей, Господи, вразуми ее ими же весь судьбами, пошли ей покаяние за нарушение заповеди Твоей о почитании родителей!Татьяна41 писал(а): Дай Бог, чтобы мои слова имели какое то продолжение в ее душе.
Страшно за девушку: как же тяжко будет ей вспоминать каждое грубое слово, сказанное больной маме. Даже раскается, а мучиться все равно будет до скончания века. Молитесь за дурочку, Танюша.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Винни
- полковник
Написала Валюше, что ее ждет картинка с Чмо-ок!Helenka писал(а): Валюша, если будешь читать форум это тебе:
Юлища писал(а):Валя. угадывай фразу наоборот: Здоровый, заболевай, вы по мне так-себе надоела
Отправила.Елена К писал(а):Валюшенька! радость наша! Поправляйся скорее. Глядишь, и у нас все выправится... Так не хватает Твоего жизнерадостного присутствия в теремке. Обнимаю Тебя. Помоги Тебе Господь!