И тут Sopiens решил знаниями блеснуть...Можно достать гранату.
Или IDKFA

Граната - это уж совсем дикость. Чему только учат судмедэкспертов

И тут Sopiens решил знаниями блеснуть...Можно достать гранату.
Или IDKFA
Объяснить это сложно. Это надо было эдак полтора десятка лет назад проDOOMать конкретно, что до сих пор могу почти все ID... по памяти выложить.Евфимия писал(а):И тут Sopiens решил знаниями блеснуть...Полазила тут по сети, нашла только что про IDKFA люди младше определенного возраста не знают (на понятном русском), плюс что-то на кривом английском и невразумительном голландском. Так что давай, Петр, рассказывай, что это такое, не люблю чувствовать себя невежей.
![]()
Родину любить!Евфимия писал(а):Граната - это уж совсем дикость. Чему только учат судмедэкспертов
Успокойся. Ответ - в ЛС.Евфимия писал(а):Ну, заинтриговал. Теперь пока не найду инфу про IDKFA, не успокоюсь
Наш стройный Генерал, я утверждаю, что убивать себя нельзя, но никогда не говорил, что нельзя убивать других.Ликка писал(а):Браво, доктор! В одном форуме объясняем людям про то, как нехорошо себя убивать, а в другом рассказываем младшим товарищам про гранату и другие весёлые вещи.
Я тоже человек. Со всеми безобидными шалостями.Ликка писал(а):А с другой стороны - кто осудит, кто посмеет? Рабочая смена закончена, белый халатик повешен на гвоздик и ничто не мешает мед. персоналу поиграть в монстров, снять напряжение.
Берёзкин писал(а):Ха-ха. Новый, самый гарантированный, способ борьбы..понятно с чем - IDDQD. Работает, правда, до следующего уровня только.
Особенно если её переодически освежатьПамять - страшная вещь, правда?
Ну и пусть, зато огромный и страшный.Евфимия писал(а):динозавры.![]()