Время идет, Юр, и жизнь уже не молодая. ))) Прямо очень много получится, если все рассказывать. )))
Во-первых, я правда очень рад тебе! И не соврал, когда написал, что помню тебя. Твой ответ , который ты мне дал, я помню до сих пор. И он помогает.
2. Про жизнь уже написал.
3. Здоровье - не очень. Все же догнало меня осложнения. Проблема с ногами. Очень плохо зарастают. Сейчас вот обострилось почему то. А врач, у которой я наблюдался три года уехала в Москву. Теперь чему научился за это время использую. Иногда советуюсь с ней. очень сильно сдал. И очень обидно, что с собакой не получается гулять. Надо как то к сентябрю поправится. Жалко собачку.
4. С семейством - по тихоньку. Маму похоронил вот. Лежал в больничке после ампутации пальца на ноге. На это время её устроили в хоспис. И вот я выписался, и решил ей отвезти телефон. Свидания запрещены. Ковид же. Передачу взяли, сказали спит. А потом минут через 10 позвонили и сказали, что умерла. Вот так , не получилось ни встретится, ни поговорить. Но у неё уже деменция была сильная. Не факт, что вспомнила бы.
Год назад родился у младшего сына сын. теперь у меня трое внуков. Средний вот еще не пристроен. ))) В Питере живет.
Причина, по которой я сюда попал ....... не знаю что сказать. Это почти целая жизнь. Было очень много трудного и тяжелого. Аж вспомнить страшно. Вот честно, страшно. За ту женщину. Она прямо через ад прошла. С дочкой у неё очень трудно было. У обоих попытки СУ. Зависимости жуткие. Вот 20 числа дочка вышла замуж. И я смотрю на их фотографии и хочется себя ущипнуть. Пожалуй, это чудо, для меня точно. Был момент, когда мы общались. В те, страшные времена. Как то вот сводила судьба. Я вот понять не могу, она тогда позвонила мне, когда совершила СУ. Потом год общались. Видимо это было необходимо. Потом разрыв и вот уже 8 лет совсем не общаемся. Я так понимаю, это сейчас не полезно никому. Слава Богу за всё.