Краски «Гуашь» дома есть ?
Флудилка (новая)
- Юр-36
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Ну вот. Как же без красок ? Надо бы купить, это совсем не дорого. И пару кисточек простых бы. Есть технология рисования «по мокрой бумаге». Бумага поливается водой , и рисуешь. Просто и красиво получается. Вот, к примеру что получается -
(Нажми на картинку чтобы увеличить)

Можно и твои раскраски водой побрызгать чуток, и гуашью разукрасить. Хорошо получится. Лучше чем карандашами , и интересней. Спроси маму, может купит гуашь или акварель ?
Вот видео-пример -
https://yandex.ru/video/touch/preview/1 ... 6886773899
(Нажми на картинку чтобы увеличить)

Можно и твои раскраски водой побрызгать чуток, и гуашью разукрасить. Хорошо получится. Лучше чем карандашами , и интересней. Спроси маму, может купит гуашь или акварель ?
Вот видео-пример -
https://yandex.ru/video/touch/preview/1 ... 6886773899
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело.
- Юр-36
- полковник
О как. Тогда точно - спать

- Ol_2011
- полковник
злоупотребляю! )))Юр-36 писал(а): ↑22 авг 2024, 16:35И я рад тебе ! Рад что жив ! ))
Сочувствую твоей утрате. Чтож, годы… Люди не вечны. У меня у папки рак. Бросил супер-престижную работу в Москве, вообще всё бросил, за два дня домчал до Сибири (3200 км), приехал, папка уже 5 дней не ел, помирал… Сказать Ужос - ничего не сказать… А папка для меня - всё. В общем, год почти я его возил по всем онкологиям… Операции, химиотерапии, процедуры и прочее и прочее… Столько было всего. Теперь , вон, рядом сидит , телек смотрит ))), сериал какой-то , смеётся над чем-то )). Я уже 1,5 года в Сибири . Работаю кем попало )). Зарплаты тут далекооо не Московские. Но я научился тут, на форуме, не отчаиваться )). И Слава Богу за всё !
Поздравлям тебя с третьим внучиком ! )) Вот, теперь ты трижды герой ! Кавалер трёх замечательных орденов ! ))) Рад за тебя ))
А мой вот сын нехатит жаниться )), ему и так хорошо ). Ехх, поколение пепси ))
Уж извини, но я и близко не помню какой там я тебе совет дал десяток лет назад )). Рад, что помогает )), но совершенно не помню что там было )). Годы… Не молодеем нифига )). И Слава Богу за всё ! )) Поживём ещё чуток ! ))
У меня тоже произошло столько, что на 14 томов мелким шрифтом хватит )). Я по всей стране нашей прокатился, работая то тут , то там. Столько людей разных встретил… Влюблялся, расставался… Океан океанский разных происшествий)), и ужасных и радостных )). Ну, самое яркое (И , пожалуй Ярчайшее в моей жизни) - поездка в Псково-Печёрский монастырь. Совершенно не ожидал такого эммм… эффекта чтоль. Был сражён наповал добротой настоятеля (Шевкунова). Я на Покров приехал, литургия была многотысячная, крестный ход на пол дня, настоятель службу вёл. Необыкновенно. Необыкновенно. Я в пещерах был. Вышел оттуда вообще другим , обновлённым до последней клетки мозга… Лучшее , что произошло в моей жизни. Лучшее. Несомненно. Я как дома там был, как в раю. Такое спокойствие… Выразить не могу славами.
Слава Богу за всё !
А из самого весёлого - я в машине сгорел )). Да лихо так… В минус 47 по Цельсию, да вокурат на 23 Февраля ))) . И обгорел и обморозился по полной ))). Наверное поэтому все ожоги и волдыри не оставили шрамов на коже. Хотя, и лицо сгорело… Но не, никаких следов не осталось, вообще без шрамов, в итоге. Слава Богу за всё !
А ещё кредит взял не малый, хотел дело своё открыть (столярную мастерскую), но началась пандемия и меня захлопнули )). Расплачиваюсь по сей день )). Весело ))) Вообще не унываю . Господь наш так помогает, словами не передать ! Физически всё даётся до крайней степени тяжко, а вот морально - летаю )) , как будто у меня Феррари с парусной яхтой в огороде на заднем дворе )). И Слава Богу ! ))
Ну, это я кратенько так про себя ). Извиняйте, товарищи, за «многобукаф» )).
Про больные ноги твои, расскажу тебе то, что видел своими глазами. В пафнутьевском монастыре прозорливый схимник отец Власий жил. К нему прихожанка нашего храма повезла мужа . Муж не ходячий. Отказывали ноги постепенно… И перестали работать вовсе. Ну, его под-руки , и потащили в монастырь за тридевять земель, а он (муж её) совершенно далёк от Бога был. Заносят его в келью, а схимник отец Власий прям на пороге кельи его «затормозил» . Стой, стой - говорит. - Ты, друг милый, больше телевизор не смотри когда обедаешь. Ну всё, ступай, ступай с Богом.
Растерянные они вышли из кельи и приехали домой, волоча неходячего мужа.
Прихожанка эта потом в храме нам рассказывала , что у них телевизоры в каждой комнате были, и даже на кухне, и на веранде, и все всегда включены. И муж её всегда, когда ел, в телек смотрел. Ну, она все телевизоры - в сарай и под замок. Утром муж встал. Сам. И пошёл. Через пару дней по огороду с лопатой скакал как сайгак горный )). Вот такие дела.
Это я к чему,
Олег, старина )), ты там новостями по тв и интернетам не злоупотребляешь , ась ? ))
Понимаешь Юр, фишка в том, что каждому - своё. И то, что помогло одному - совсем не факт что поможет прямо всем.
У каждого жизнь - своя.
У меня осложнение диабета. Как бы пришла пора расплачиваться. Я ж до ампутации практически плюнул на себя.
Частично объективно было, частично нет. Бог уберег от более неправильного выбора. Тогда я был явно не в себе. Сейчас думаю - как выжил, не понятно даже.
А совет ты мне дал вот такой: когда страсть меня почти полностью сожрала, у меня в голове была мысль - только бы не скатится к физической близости. Не то чтобы я прямо удержался от этого. Просто так сложились обстоятельства. А ты тогда заметил: что физическая близость она за кажущейся легкостью, очень привязывает человека. И лучше не допускать до этого.
Меня спасло то, что я был - неприятным для нее человеком. Это не обида моя, это просто так и есть. Поэтому и прекратили общение. Ну вот правда, сложно общаться с тем, кто поперек горла.
Сейчас я в храм почти не захожу. Но знаю, что отец Николай , у которого я первый раз исповедовался, вернулся обратно. Он мне очень помог тогда. И я рад, что увидел его возвращение. Но на службе мне сейчас трудно.
Короче - распустился. )))
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Юр-36
- полковник
А ты отца Николая домой пригласи. Пусть исповедует, причастит. - Тоже дело ! И не малое

Да, верно, каждому своё. Согласен. Это я о прозорливом схимнике рассказал так, для примера )) Но злоупотреблять новостями - всем вредно )))))). Я дык от тв отказался уж лет как 17. Ну, каждому своё )).
Выздоравливай давай, поправляйся насколько возможно. Глядишь, и на литургии службу простоишь

Вон, какую яркую зачётную аватарку я тебе когда-то подогнал )) Помню, прям из мультика её выдрал, старался чтоб кадр поярче был…)) И потом с Серёжкой (Мртеб-ом) тебя Бонифатичем называли )))). Так что, соответствуй ! )) Будь как Бонифаций жизнерадостен и неунываем !
…Жонглировать как он не обязательно )), но на рыбалку сходить стоит точно )))
-
- полковник
Юр-36, я тоже новости практически не смотрю.
"...претерпевший же до конца спасется" (Мф. 24:13)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)