Alexandr92 писал(а):отнюдь не бодрое, дорога вымотола. Просто меня Александр разозлил как прошел день Катерина?
День прошел эмоционально выматывающе, устала. Но радуют предстоящие выходные, завтра точно буду восстанавливать силы. На обратном пути мне так мило поулыбались в автобусе аж два молодых человека, что повысило мне настроение
Потусторонняя писал(а):О, вот и компашка в сборе. Пропустила предыдущий разговор, не хочу перечитывать, чтобы не выпадать из беседы. Повторите для меня, пожалуйста. Катюшка когото хорошего встретила?Сашуня, рада, что ты дома и все хорошо.А что со вторым Сашей?
Так особо разговора и не было... По работе встретила человека. Саша из Москвы у нас хандрит
я отчасти понял кое что для себя. Первое, я не могу без информации, это как зависимость. Мне надо что то видеть, узнавать. Причем информации любого рода пракрически. Второе, мне надо двигаться. Я бы прямо завтра с утра поехал бы дальше, без разницы куда, за новой информацией. Странно звучит конечно, но понятнее объяснить не могу.
В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан,
Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный,
Впадает в сонный океан.
Alexandr92 писал(а):я отчасти понял кое что для себя. Первое, я не могу без информации, это как зависимость. Мне надо что то видеть, узнавать. Причем информации любого рода пракрически. Второе, мне надо двигаться. Я бы прямо завтра с утра поехал бы дальше, без разницы куда, за новой информацией. Странно звучит конечно, но понятнее объяснить не могу.
Теперь ты понимаешь, почему меня достал 11-часовой рабочий день в четырех стенах?
Alexandr92 писал(а):я отчасти понял кое что для себя. Первое, я не могу без информации, это как зависимость. Мне надо что то видеть, узнавать. Причем информации любого рода пракрически. Второе, мне надо двигаться. Я бы прямо завтра с утра поехал бы дальше, без разницы куда, за новой информацией. Странно звучит конечно, но понятнее объяснить не могу.