Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Lady_Katrin
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Lady_Katrin »

Alexandr92 писал(а):отнюдь не бодрое, дорога вымотола. Просто меня Александр разозлил :) как прошел день Катерина?
День прошел эмоционально выматывающе, устала. Но радуют предстоящие выходные, завтра точно буду восстанавливать силы. На обратном пути мне так мило поулыбались в автобусе аж два молодых человека, что повысило мне настроение :3:
Потусторонняя писал(а):О, вот и компашка в сборе. Пропустила предыдущий разговор, не хочу перечитывать, чтобы не выпадать из беседы. Повторите для меня, пожалуйста. Катюшка когото хорошего встретила?Сашуня, рада, что ты дома и все хорошо.А что со вторым Сашей?
Так особо разговора и не было... По работе встретила человека. Саша из Москвы у нас хандрит :)
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Психологический тест онлайн
Alexandr92
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Alexandr92 »

я отчасти понял кое что для себя. Первое, я не могу без информации, это как зависимость. Мне надо что то видеть, узнавать. Причем информации любого рода пракрически. Второе, мне надо двигаться. Я бы прямо завтра с утра поехал бы дальше, без разницы куда, за новой информацией. Странно звучит конечно, но понятнее объяснить не могу.
В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан,
Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный,
Впадает в сонный океан.

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Alexandr92 писал(а):я отчасти понял кое что для себя. Первое, я не могу без информации, это как зависимость. Мне надо что то видеть, узнавать. Причем информации любого рода пракрически. Второе, мне надо двигаться. Я бы прямо завтра с утра поехал бы дальше, без разницы куда, за новой информацией. Странно звучит конечно, но понятнее объяснить не могу.
:11:
Теперь ты понимаешь, почему меня достал 11-часовой рабочий день в четырех стенах? ;)

Сенсера
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Сенсера »

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!! :) ;) :D :2: :3:
у всех вечер ночь-а у меня зубрежка в самом разгаре :D

такой
полковник
полковник

Сообщение такой »

Lady_Katrin писал(а):Какая еще ситуация?
хватит ли у меня сил 101 раз обломаться, чтобы найти наконец ту которая обратит на меня внимание?
Саша, ты романтичный, внимательный, умный и добрый молодой человек.
видимо, мало кому это нужно :net: (мало кто это замечает?)
А ты сам-то замечаешь?
я о себе среднего мнения, но главное что девушки никак не повышают его, вот с тобой мужчины флиртуют, а со мной девушки нет

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Сенсера писал(а):ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!! :) ;) :D :2: :3:
у всех вечер ночь-а у меня зубрежка в самом разгаре :D
привет ;)

такой
полковник
полковник

Сообщение такой »

Alexandr92 писал(а):я отчасти понял кое что для себя. Первое, я не могу без информации, это как зависимость. Мне надо что то видеть, узнавать. Причем информации любого рода пракрически. Второе, мне надо двигаться. Я бы прямо завтра с утра поехал бы дальше, без разницы куда, за новой информацией. Странно звучит конечно, но понятнее объяснить не могу.
на меня это тоже похоже

такой
полковник
полковник

Сообщение такой »

всем вновь прибывшим привет!)))

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Так особо разговора и не было... По работе встретила человека.
Ну так не честно.( Разве это рассказ? Что за человек?Приглашал кудато? Как он тебе? Если это можно рассказывать конечно.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

такой писал(а):всем вновь прибывшим привет!
А староприбывшим?)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»