Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Alexandr92
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Alexandr92 »

У меня просто не было сил разговаривать. Приходил с работы, ужин, и спать. Заходил на форум, так и засыпал с телефоном в руке
В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан,
Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный,
Впадает в сонный океан.

Психологический тест онлайн
Lady_Katrin
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Lady_Katrin »

Alexandr92 писал(а):У меня просто не было сил разговаривать. Приходил с работы, ужин, и спать. Заходил на форум, так и засыпал с телефоном в руке
Таким ты мне нравишься больше :)
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Alexandr92
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Alexandr92 »

Благодарю Екатерина. Кстати, уже есть желающие отправиться со мной автостопом. Одна правда ошиблась адресом, решив что спать будем в отелях и ужинать в ресторанах :) :)
Впадает в сонный океан.

Alexandr92
майор
майор

Сообщение Alexandr92 »

Все таки свежий горный воздух не сравнить с морским. На море ну покроешься ты коричневым цветом, для организма пользы чуть.
Впадает в сонный океан.

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Alexandr92 писал(а):Благодарю Екатерина. Кстати, уже есть желающие отправиться со мной автостопом. Одна правда ошиблась адресом, решив что спать будем в отелях и ужинать в ресторанах :) :)
Саш, почему ты меня так официально называешь? Это в знак уважения или из-за разницы в возрасте? Ничего против не имею, не подумай, просто любопытно :27:
Автостопом и отели с ресторанами, ага :D Отели-то, небось, 5 звезд :D
Alexandr92 писал(а):На море ну покроешься ты коричневым цветом, для организма пользы чуть.
Хочу покрыться коричневым цветом :2: Люблю загорать :4:

Alexandr92
майор
майор

Сообщение Alexandr92 »

Это у меня такой пунктик :) :). Я, как думаю ты заметила, обращаюсь к большинству на Вы, причем возраст не причем. Я бы не назвал это воспитанием, просто я считаю это хорошим тоном. К тому же, полное имя я употребляю когда хочу акцентировать внимание на человеке. Ну и в третьих, имя красивое.
Впадает в сонный океан.

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Alexandr92 писал(а):Это у меня такой пунктик :) :). Я, как думаю ты заметила, обращаюсь к большинству на Вы, причем возраст не причем. Я бы не назвал это воспитанием, просто я считаю это хорошим тоном.

Согласна :)
К тому же, полное имя я употребляю когда хочу акцентировать внимание на человеке. Ну и в третьих, имя красивое.
:2:

такой
полковник
полковник

Сообщение такой »

Lady_Katrin писал(а):Саша из Москвы, хватит хандрить. Вот тебе :23: для поднятия настроения ;)
о, какой эмоциональный сексуальный поцелуй :2:..... (да-да! :20:)
Alexandr92 писал(а):Саня, что за хандра. Шо це таке я не понял? Ты про имя прочел? Когда на Сирию пойдем? Местных девушек завоевывать? :)
кстати, а ты крут с автостопом :11: тоже хочу научиться так легко сниматься с места и путешествовать! :)

такой
полковник
полковник

Сообщение такой »

представляете, мне психотерапевт из ПНД эл. письмо написал, интересуется моим прогрессом. Молодой врач, ответственный, психиатр-психотерапевт-гипнотерапевт. дал мне координаты групп взаимопомощи. сейчас писал ему ответ.

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

такой писал(а):
Lady_Katrin писал(а):Саша из Москвы, хватит хандрить. Вот тебе :23: для поднятия настроения ;)
о, какой эмоциональный сексуальный поцелуй :2:..... (да-да! :20:)
Alexandr92 писал(а):Саня, что за хандра. Шо це таке я не понял? Ты про имя прочел? Когда на Сирию пойдем? Местных девушек завоевывать? :)
кстати, а ты крут с автостопом :11: тоже хочу научиться так легко сниматься с места и путешествовать! :)
Саш, я вот выше писала свои мысли о том, что надо жить как хочешь уже сегодня. Думаю, что тебе стоит над этим подумать. Почему-то люди всегда рассчитывают начать жить в удовольствие когда-нибудь потом, но жизнь-то одна. Если ты хочешь путешествовать, то думай, как это осуществить. <...> И, кстати, правильно делает, потому что надо идти навстречу мечте, а не деньгам, как многие делают. Потому что осуществление мечты даст все, а работа из-за денег приводит к депрессии.
Последний раз редактировалось Ewe 23 май 2014, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

Ответить

Вернуться в «Флудильня»