Ждём. Смеяться не будем.Евфимия писал(а):Кстати, на днях очень л*ханулась в Сети, завтра расскажу, если уже не стыдно будет.

Ждём. Смеяться не будем.Евфимия писал(а):Кстати, на днях очень л*ханулась в Сети, завтра расскажу, если уже не стыдно будет.
Да, время неумолимо, но Пирамиды и некоторые "шедевры" ему неподвластны.Берёзкин писал(а):Особенно если её переодически освежатьПамять - страшная вещь, правда?. Дежурная такая вещь уже, я без неё, на компьютере, не комфортно себя чувствую
![]()
. 15 лет, однако, прошло.
То есть Вы отговариваете суицидников от самоубийства для того, чтобы при случае отправить их на тот свет самому?Sopiens писал(а): Наш стройный Генерал, я утверждаю, что убивать себя нельзя, но никогда не говорил, что нельзя убивать других.
Да куда уж безобидней - отправить человека на тот свет! Разве его после этого можно чем-то обидеть?!Sopiens писал(а): Я тоже человек. Со всеми безобидными шалостями.
Зачем самому? Люди на протяжении тысячелетий убивали друг друга в вооружённых конфликтах. Для природы и сущности человеческой личности - это нормально.Ликка писал(а):То есть Вы отговариваете суицидников от самоубийства для того, чтобы при случае отправить их на тот свет самому?Какой же Вы весёлый, доктор!
Doom, Wolf3D (который Wolfenstein 3D, но для доса это длинновато ;)), Fragile Allegiance, Prehistorik, ну и конечно "Нюк Дюкем" )))Sopiens писал(а):Да, время неумолимо, но Пирамиды и некоторые "шедевры" ему неподвластны. :)
Есть тоже у меня такие динозавровы залежи, к doom ещё добавлю dune 1 и 2.
А Another world и LHX были ещё на 5 дюймах.Берёзкин писал(а):Да-да, тяжелое детство, игрушки в arj'e, на нескольких дискетках![]()
![]()