А вышивку нам покажете, Дианочка?Диана писал(а): ...
У меня сегодня выходной, первый недели за три. Взялась за новую вышивку, днем погуляли всей семьей. Хороший день.
Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Диана
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Вышивка готова будет нескоро... я так, для души, иногда расслабиться, время на это редко бывает... но если вдруг закончу,конечно,покажу... три набора мне муж купил... на том,что начала, девочка модная сидит на большом сердце и все вокруг в сердечках...
...
Стих пишу, но тут забываю выкладывать... я вообще тут теперь редко... опять же из-за того, что дневники убрали... вот теперь в этой теме бываю...
...
мне сегодня начислили зарплату, больше, чем в прошлом месяце... вот теперь получаю столько, сколько получают в среднем по городу... не зря ночей не спала
...
Стих пишу, но тут забываю выкладывать... я вообще тут теперь редко... опять же из-за того, что дневники убрали... вот теперь в этой теме бываю...

...
мне сегодня начислили зарплату, больше, чем в прошлом месяце... вот теперь получаю столько, сколько получают в среднем по городу... не зря ночей не спала

Тучи не вечны... Вечны звезды!
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
А хорошо получать к Новому году самой заработанные подарки, правда?Диана писал(а):В

"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Диана
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Конечно))).
...
Выложила два последних стихотворения, пока времечко есть.
...
Выложила два последних стихотворения, пока времечко есть.
Тучи не вечны... Вечны звезды!
- Helenka
- Генерал-администратор
Диана, очень рада, что у тебя решился вопрос с жильем
! Это такая хорошая новость
!
Валюша, поздравляю с окончанием ПИК!
Вот на кого нам надо равняться
!
Что дал ПИК, сбылись ожидания?

Валюша, поздравляю с окончанием ПИК!

Что дал ПИК, сбылись ожидания?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
- sрlit
- полковник
ПИК -- это замечательно! Не то что сбылись -- это сверх всяких ожиданий! Там так интересно, только жалко что так быстро кончилось, я только во вкус вошлаHelenka писал(а): Что дал ПИК, сбылись ожидания?

Спасибо нашей Волне, что она разместила объявление про ПИК!
Наша Волна всегда на нужной волне.

- Helenka
- Генерал-администратор
Здоровоsplit писал(а):ПИК -- это замечательно! Не то что сбылись -- это сверх всяких ожиданий! Там так интересно, только жалко что так быстро кончилось, я только во вкус вошла. А последние темы, так это просто фантастика!

Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
- sрlit
- полковник
Знаешь, Леночка, у меня ноутбук вроде ничего, но вот интернет желал лучшего. Дома-то он хороший, даже супер, а вот в больницах хиленький. Но это не помеха для ПИКа. Там темы можно сдавать когда можешь, их можно досдавать в течении курса. Я иногда так и делала из-за больниц. А в конце мне даже на уступку пошли, разрешили сдать раньше, потому что я уезжала в больницу, а с интернетом в наших больницах не очень. Люди на ПИКе замечательные, такие как у насHelenka писал(а):Здоровоsplit писал(а):ПИК -- это замечательно! Не то что сбылись -- это сверх всяких ожиданий! Там так интересно, только жалко что так быстро кончилось, я только во вкус вошла. А последние темы, так это просто фантастика!
! А о чем последние темы
? У меня тоже были мысли пойти там поучиться, но мой ноутбук оставляет желать лучшего, так что может в будущем получится.

-Что такое религия. История и сравнение религий. Отличие православия от других религий. А еще в этой теме мы говорили о русских религиозных философах. Интересно было!
-Исторический путь Православия.
А в конце писали сочинение, Выбирали из тех тем, которые проходили. Мне очень хотелось писать о русских религиозных философах и о истории Православия. Все-таки остановилась на "Зарождении Православия в Древней Руси".
Такая вот приблизительно картина. А вообще там было 14 тем + 1. Каждую неделю новая тема. Например: О Покаянии, О Евхаристии, О Таинствах, О христианской антропологии, О семье и браке и т.д.
Так что, Леночка, если есть желание, то следует попробовать, не пожалеете!
- Helenka
- Генерал-администратор
Очень интересно, и каждая тема такой пласт знаний, которые надо осилить и через себя пропустить
- в общем, нужно хорошо потрудиться
. Спасибо, Валюша, за разъяснение
.

- Наташа2004
- полковник
н-да....думала тоже про ПИК, но в свете последних новостей, по-видимому, не потяну......
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)