Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение Агния Львовна »

Диана писал(а): ...
У меня сегодня выходной, первый недели за три. Взялась за новую вышивку, днем погуляли всей семьей. Хороший день. :)
А вышивку нам покажете, Дианочка?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Диагностика предрасположенности к суициду
Диана
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Диана »

Вышивка готова будет нескоро... я так, для души, иногда расслабиться, время на это редко бывает... но если вдруг закончу,конечно,покажу... три набора мне муж купил... на том,что начала, девочка модная сидит на большом сердце и все вокруг в сердечках...
...
Стих пишу, но тут забываю выкладывать... я вообще тут теперь редко... опять же из-за того, что дневники убрали... вот теперь в этой теме бываю... :)
...
мне сегодня начислили зарплату, больше, чем в прошлом месяце... вот теперь получаю столько, сколько получают в среднем по городу... не зря ночей не спала :10:
Тучи не вечны... Вечны звезды!

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Диана писал(а):В
мне сегодня начислили зарплату, больше, чем в прошлом месяце... вот теперь получаю столько, сколько получают в среднем по городу... не зря ночей не спала :10:
А хорошо получать к Новому году самой заработанные подарки, правда? ;)
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Диана
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Диана »

Конечно))).
...
Выложила два последних стихотворения, пока времечко есть.
Тучи не вечны... Вечны звезды!

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Диана, очень рада, что у тебя решился вопрос с жильем :13: ! Это такая хорошая новость :25: !
Валюша, поздравляю с окончанием ПИК! :13: :13: :13: :30: Вот на кого нам надо равняться :ulibka: :molodez: !
Что дал ПИК, сбылись ожидания?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Helenka писал(а): Что дал ПИК, сбылись ожидания?
ПИК -- это замечательно! Не то что сбылись -- это сверх всяких ожиданий! Там так интересно, только жалко что так быстро кончилось, я только во вкус вошла :D. А последние темы, так это просто фантастика!
Спасибо нашей Волне, что она разместила объявление про ПИК!
Наша Волна всегда на нужной волне. :)

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

split писал(а):ПИК -- это замечательно! Не то что сбылись -- это сверх всяких ожиданий! Там так интересно, только жалко что так быстро кончилось, я только во вкус вошла :D. А последние темы, так это просто фантастика!
Здорово :) ! А о чем последние темы ;)? У меня тоже были мысли пойти там поучиться, но мой ноутбук оставляет желать лучшего, так что может в будущем получится.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Helenka писал(а):
split писал(а):ПИК -- это замечательно! Не то что сбылись -- это сверх всяких ожиданий! Там так интересно, только жалко что так быстро кончилось, я только во вкус вошла :D. А последние темы, так это просто фантастика!
Здорово :) ! А о чем последние темы ;)? У меня тоже были мысли пойти там поучиться, но мой ноутбук оставляет желать лучшего, так что может в будущем получится.
Знаешь, Леночка, у меня ноутбук вроде ничего, но вот интернет желал лучшего. Дома-то он хороший, даже супер, а вот в больницах хиленький. Но это не помеха для ПИКа. Там темы можно сдавать когда можешь, их можно досдавать в течении курса. Я иногда так и делала из-за больниц. А в конце мне даже на уступку пошли, разрешили сдать раньше, потому что я уезжала в больницу, а с интернетом в наших больницах не очень. Люди на ПИКе замечательные, такие как у нас :). А последние темы были такие:
-Что такое религия. История и сравнение религий. Отличие православия от других религий. А еще в этой теме мы говорили о русских религиозных философах. Интересно было!
-Исторический путь Православия.
А в конце писали сочинение, Выбирали из тех тем, которые проходили. Мне очень хотелось писать о русских религиозных философах и о истории Православия. Все-таки остановилась на "Зарождении Православия в Древней Руси".
Такая вот приблизительно картина. А вообще там было 14 тем + 1. Каждую неделю новая тема. Например: О Покаянии, О Евхаристии, О Таинствах, О христианской антропологии, О семье и браке и т.д.
Так что, Леночка, если есть желание, то следует попробовать, не пожалеете!

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Очень интересно, и каждая тема такой пласт знаний, которые надо осилить и через себя пропустить :27: - в общем, нужно хорошо потрудиться :10:. Спасибо, Валюша, за разъяснение :13: .

Наташа2004
полковник
полковник

Сообщение Наташа2004 »

н-да....думала тоже про ПИК, но в свете последних новостей, по-видимому, не потяну......
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»