Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
sрlit
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение sрlit »

Cold Samurai писал(а):С обезболивающими - да, та еще штука...стараюсь не злоупотреблять. Вчерашний день продержался без них, а вот сегодня - выйдет так, что весь день проведу на ногах... не знаю, насколько выдержу, может, снова придется пить.
Сочувствую...и понимаю как без них бывает трудно. Мне иногда кажется, что без них даже хуже соображаю. Наверное это все-таки уже привыкание.
Ну, всё, пойду попробую уснуть.
Спокойной ночи и хорошего вам дня. Удачи в ваших делах. :)

Психологический тест онлайн
Cold Samurai
Забанен

Сообщение Cold Samurai »

split писал(а):Спокойной ночи и хорошего вам дня. Удачи в ваших делах. :)
И Вам того же. :ulibka:
Если бы в мире не было понятия долга, то он давно бы погрузился во тьму! ("Samurai Champloo")

-Наши стрелы затмят свет солнца!
-Значит, мы будем сражаться в тени.
("Триста спартанцев")

Таманна
полковник
полковник

Сообщение Таманна »

Всем хорошего дня!

А у меня вчера утро было, экстремальное. на меня упал железный поручень (который надо мной на стене висит). Приземлился аккурат мне на правое колено (колено теперь красивого сине-зелёного цвета). Все 4 шурупа разом из стены выпали. У меня стресс, кот второй день орёт нервно, мама в шоке. Короче, у меня так всегда, или свисток, или акула, другого не дано. :D 7 лет назад этот поручень на меня уже падал, но тогда он меня аккуратно накрыл, не ударив, а вчера так пришиб, что я думала, всё, прибили меня.
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Таманна писал(а):
А у меня вчера утро было, экстремальное. на меня упал железный поручень (который надо мной на стене висит). Приземлился аккурат мне на правое колено (колено теперь красивого сине-зелёного цвета). Все 4 шурупа разом из стены выпали. У меня стресс, кот второй день орёт нервно, мама в шоке. Короче, у меня так всегда, или свисток, или акула, другого не дано. :D 7 лет назад этот поручень на меня уже падал, но тогда он меня аккуратно накрыл, не ударив, а вчера так пришиб, что я думала, всё, прибили меня.
Не поздравляю! Ушиб колена - это не шуточное дело. Чем лечите? Хотя бы гепариновая мазь в доме оказалась?
А вообще-то, моя дорогая, самое правильное было бы сделать рентгеновский снимок. Есть такая возможность?
А поручень надо раз и навсегда закрепить как следует. У вас там поблизости водятся мужики? Надо расположить поручень на стене, которая полностью ваша: просверлить ее насквозь и закрепить этот прыгучий поручень с другой стороны стены, вот тогда он упадет разве что вместе со стеной. Тьфу, тьфу, тьфу.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Таманна
полковник
полковник

Сообщение Таманна »

Агния Львовна, завтра придут укреплять поручень (мамин друг). Его укрепляют хорошо, он в этом деле мастер, просто мы живём в цоколе, сырость большая, деревяшки в стене отсырели, расшатались шурупы, ну, и результат закономерен, он упал. А так как я лежу на диване, ему больше некуда падать, кроме как на меня.

Ногу натираем, лечим. На рентген нет возможности поехать. Не думаю, что там что-то серьёзное, просто ушиб. Единственное плохо, что я много лет назад травмировала эту коленку, и были случаи, когда в обморок падала из-за неё (если не могла поменять положении ноги, потом теряла сознание от боли). Буду надеяться, что всё обойдётся.
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Таманна писал(а):Буду надеяться, что всё обойдётся.
Помоги Господь!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Помоги Вам Господь, Таманна, защити в постовых искушениях!
А хорошего батюшку домой пригласить неплохо бы.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Ксюша, сонце, как дела? ;)

solnze
Забанен

Сообщение solnze »

алиска писал(а):Ксюша, сонце, как дела? ;)
Привет, Алиска :12: . У меня дела хорошо, вот училась, уже сдала большую часть задолженностей, чтобы допуск на сессию получить. Устала под вечер. Маме все рассказала, она очень довольна и счастлива. Я думала меня "убьет", а она оказывается только об этом и мечтала. Как у тебя дела? ;)

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Умничка :13: :13: :13: :13: :13: И то что с задолженностями разбираешься и то что все маме рассказала :13: :)
Я думаю что такие новости для любящей мамы и не могли быть восприняты по другому ;)
Ты будешь хорошей мамой ;) Очень много в тебе любви и тепла, главное сейчас следи за здоровьем тебе, то есть Вам это тебе вдвойне надо :) У меня все хорошо солнышко ;) Немного устала вот то же, собираюсь чуть чуть отдохнуть, так что убегу на время, но буду чуть позже ;) Так что еще поболтаем :) :25: :25: :25: хорошего настроения тебя солнышко Ксюня :25:

Ответить

Вернуться в «Флудильня»