Может быть, поблизости есть православный храм и можно пригласить православного священника.split писал(а):Здесь, в здании самой больницы, есть храм.
Я и не верю, конечно, неправда. Это лукавый внушает Вам дурные мысли, а Вы пляшете под его дудку. Валечка, нельзя так, немедленно звоните батюшке и расскажите все, что произошло, просите совета и помощи.split писал(а):Наш батюшка не знает где я сейчас. Вроде как не хочу ему надоедать. Но Вы мне не верьте - это неправда.
split писал(а):А для чего же тогда собороваться? Говорят, что если человеку не помогает соборование или другие Таинства, то значит Богу не угодно его исцеление. У Него свои планы на наш счет. Значит болезни следует переносить со смирением, а значит с покоем в душе. А если нет этого покоя, а одно раздражение и усталость? Но мне этот "мятеж" не нравится. Хочу чтобы было смирение и покой! А нету!!! Одна путаница.
Если Бог не посылает исцеление, надо смиренно переносить болезнь - молиться, регулярно причащаться, советоваться с батюшкой. А если прятаться от батюшки и не причащаться, то и мира в душе не будет, и путанница будет. Да и помощи Божьей нет, если человек то идет за Богом, а как что-то случится, прячется от Бога и дуется на Него. Обязательно надо быть последовательной и твердой в вере. Конечно, все мы слабы, поэтому и нуждаемся в регулярной исповеди и причастии.
Первым делом позвонить батюшке, все честно рассказать, повиниться, что прятались от него, и просить совета.
Помоги Вам Господь!