Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
-
Паучок
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
Не очень, если честно... хожу сейчас к врачу, пью антидепрессанты, сегодня она так жестко поговорила со мной, от таблеток сильно спать хочется, пошла на службу в храм, стою и засыпаю реально, закрыла глаза, оперлась об стенку и сплю... решила домой уехать... в голове каша какая-то... и на работе было тоже самое, благо одна в кабинете сидела, закрыла глаза и в натуральную засыпаю... ладно, это я так, выговориться захотелось, не с кем просто поделиться спасибо, Алиска
Если тебе нужно, я могу свои фотки нашего города поискать, помню прошлым летом как-то с фотиком гуляла...
- алиска
- полковник

Да, я читала твою переписку с доктором в кабинетеПаучок писал(а):Не очень, если честно... хожу сейчас к врачу, пью антидепрессанты, сегодня она так жестко поговорила со мной, от таблеток сильно спать хочется, пошла на службу в храм, стою и засыпаю реально, закрыла глаза, оперлась об стенку и сплю... решила домой уехать... в голове каша какая-то... и на работе было тоже самое, благо одна в кабинете сидела, закрыла глаза и в натуральную засыпаю... ладно, это я так, выговориться захотелось, не с кем просто поделиться
СпрашиваешьПаучок писал(а):Алиска Если тебе нужно, я могу свои фотки нашего города поискать, помню прошлым летом как-то с фотиком гуляла...
-
Паучок
- полковник

Ну разве у меня был другой выход? Спасибо за поддержку!алиска писал(а):раз уж начала лечение не бросай![]()
Поищуалиска писал(а):СпрашиваешьМне не просто нужно, мне безумно интересно когда кто-то выкладывает фоты своего города, ведь не первый год на форуме тут со многими знакома, хочется увидеть мир их глазами, то есть посмотреть что они вокруг себя видят
Так что буду очень рада если покажешь
![]()
- алиска
- полковник

ДаПаучок писал(а):Значит, все-таки опыт положительный?
Ну так вот вы с ней и создавайте вместе темку, а? Не томите и покажите свой город девочкиПаучок писал(а):Поищу Мы, кстати, с Солнцем в одном городе живем
-
Паучок
- полковник

Алиска, а как узнать, когда РоманКул зайдет на форум и ответит мне? 
- алиска
- полковник

Вообще он тут почти каждый день бывает и в своем разделе отвечает регулярноПаучок писал(а):Алиска, а как узнать, когда РоманКул зайдет на форум и ответит мне?