Для меня не мелочи когда нос не дышит.
ЛАЗАРЕТ
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: ЛАЗАРЕТ
Обращайтесь к врачу, к любому участковому терапевту с этой проблемой, вам назначат лечение, выпишут лекарства, которые надо будет купить и принимать в дозировке указанной на упаковке или как врач скажет. Сообщениями на форуме, жалобами и словами негодования вы не скоро поправитесь, надо предпринимать действия в реальной жизни для улучшения своего здоровья. Форум не обладает магической силой, даже если вы напишете 100 сообщений, что у вас нос не дышит, кашель.... кашель от этого не прекратится и нос не станет лучше дышать, поймите это, не затягивайте с лечением, прямо сейчас возьмите паспорт, свой медицинский полис и сходите в ближайшую поликлинику.Для меня не мелочи когда нос не дышит.
-
- ст. лейтенант
Все врачи заняты короновирусом.Правы что на форуме не будет лучше.Alex71 писал(а): ↑25 ноя 2020, 13:16Обращайтесь к врачу, к любому участковому терапевту с этой проблемой, вам назначат лечение, выпишут лекарства, которые надо будет купить и принимать в дозировке указанной на упаковке или как врач скажет. Сообщениями на форуме, жалобами и словами негодования вы не скоро поправитесь, надо предпринимать действия в реальной жизни для улучшения своего здоровья. Форум не обладает магической силой, даже если вы напишете 100 сообщений, что у вас нос не дышит, кашель.... кашель от этого не прекратится и нос не станет лучше дышать, поймите это, не затягивайте с лечением, прямо сейчас возьмите паспорт, свой медицинский полис и сходите в ближайшую поликлинику.Для меня не мелочи когда нос не дышит.
- Lima
- полковник
Если только нос не дышит, то в любой аптеке фармацевт кучу лекарств предложит. Если одышка (ощущение нехватки воздуха из-за сердечной или лёгочной недостаточности), то вызывать скорую.
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение
- Lima
- полковник
Лечение — дело долгое. У меня тоже абсцесс вроде как прошёл, а десна болит... И ничего не поделать, только продолжать назначенное лечение. Бог создал организм таким, что рано или поздно иммунитет, ток крови и прочее сделают своё дело и наступит улучшение и выздоровление, но, как говорится, скоро сказка сказывается, да нескоро дело делается.
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение
- Alex71
- Генерал-модератор
Не все, остальные болезни никто не отменял, люди как болели так и болеют многими другими заболеваниями, и сердечными, и руку/ногу кто сломает и т.д. в больницах есть строгая и чёткая иерархия, лёгкие формы коронавируса после посещения врача лечатся на дому, с тяжелыми лежат в "красной зоне", специально изолированные отделения больницы, куда не каждый врач может зайти.Все врачи заняты короновирусом.
-
- ст. лейтенант
Операции из-за коронавируса отменяли.Alex71 писал(а): ↑25 ноя 2020, 16:32Не все, остальные болезни никто не отменял, люди как болели так и болеют многими другими заболеваниями, и сердечными, и руку/ногу кто сломает и т.д. в больницах есть строгая и чёткая иерархия, лёгкие формы коронавируса после посещения врача лечатся на дому, с тяжелыми лежат в "красной зоне", специально изолированные отделения больницы, куда не каждый врач может зайти.Все врачи заняты короновирусом.