Если кто-нибудь не спит...
- kleinelara
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Если кто-нибудь не спит...
Видимо, и мне в голову торкнуло... Пора в психушку сдавать...эвридика писал(а):Морфеи,комары,жара...![]()
Прикинь, счаз приедет за тобой прекрасный принц и домчит на своем белом коне прям до дома...эвридика писал(а):...ооох,домой хочу..кто б отвёз..
-
US7
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
карету говоришь? всё просто сотвори! 03 позвони, и адрес свой ты назови)))
Мы действительно сами выдумываем трагедию, чтобы как-то заполнить пустую жизнь.
- kleinelara
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Фу, бяка какая...US7 писал(а):карету говоришь? всё просто сотвори! 03 позвони, и адрес свой ты назови)))
- эвридика
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
..лучше на белом мерседесеkleinelara писал(а): Прикинь, счаз приедет за тобой прекрасный принц и домчит на своем белом коне прям до дома...
- эвридика
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
...вот так,понял US7kleinelara писал(а):Фу, бяка какая...US7 писал(а):карету говоришь? всё просто сотвори! 03 позвони, и адрес свой ты назови)))
- kleinelara
- полковник

Ну, тык помечтать всегда можно... Моя вот голова рождает постоянно всякие глупые фантазии... Типо прилетит сейчас жаркий фей на своем маленьком вертолетике, посадит меня в него и унесет далекооооо...эвридика писал(а):..лучше на белом мерседесе..и желательно-с кондиционером..
......но где возьмёшь таких принцев-то ..может они и есть,да не про мою честь..
Мда... Психушка по мне явно плачет...
- kleinelara
- полковник

-
US7
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
ага... вот так ждёт барышня принца... за ней пытаются ухаживать простые ребята, у которых нет и не будет мерседеса. а к годам тридцати понимает барышня, что принца нет и не будет, у тех ребят есть любимая работа и более не нужно им уже ничего... соррии, навеяло.
Мы действительно сами выдумываем трагедию, чтобы как-то заполнить пустую жизнь.