Флудилка (новая)
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: О су не думаю, но мне очень плохо
Слушай если честно то, что то много на ночь приготовила. Ещё и устала от готовки. Я так чисто символически что нибудь нашинкую. Хотя как назло есть захочется.Стало тяжело ночами праздновать. Надо было чтобы кто то помог тебе или купить что то в магазине тяжело так. А так домашнее это конечно лучше магазинного и надолго хватит. Потом несколько дней можно доехать и расслабляться. Да ещё руки не работают - это плохо. Надо поберечь себя.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
- Люсьен
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Светик, я вообще не устаю от готовки. и я еще не все приготовилаSwetushka писал(а): ↑31 дек 2024, 07:29Слушай если честно то, что то много на ночь приготовила. Ещё и устала от готовки. Я так чисто символически что нибудь нашинкую. Хотя как назло есть захочется.Стало тяжело ночами праздновать. Надо было чтобы кто то помог тебе или купить что то в магазине тяжело так. А так домашнее это конечно лучше магазинного и надолго хватит. Потом несколько дней можно доехать и расслабляться. Да ещё руки не работают - это плохо. Надо поберечь себя.

в пятницу подруга еще придет с ней посидим с тем что останется. и мужу будет что брать на работу. я не хочу завтра или после завтра готовить и 2 январе у мамы день рождения.
"Жизнь удивительна и прекрасна. И за нее надо бороться: она того стоит"
- Nasie
- подполковник
Re: Флудилка (новая)
Никита, сходите в магазин, наберите каких-нибудь вкусностей. Включите хороший фильм, и посмотрите его в кругу семьи.
Я обещала поздравить Вас с Новым годом и Рождеством, так вот, исполняю свое обещание: С Новым годом, Никита, и наступающим Рождеством. Знайте, что Вы не одиноки. У Вас есть друзья, на этом форуме.
Если есть стадо, есть пастух.
Если есть тело, должен быть дух.
Если есть шаг, должен быть след.
Если есть тьма, должен быть свет!
-
- полковник
Это да если много мероприятий то конечно. Ну родственников немного подключайте тоже. Пусть присоединяются и свои кулинарные таланты тоже применят. Одной тяжко что то.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- полковник
С днем рождения Вашу маму!
С бадами ооочень аккуратно будьте! Недоверие у меня к ним. (((
С бадами ооочень аккуратно будьте! Недоверие у меня к ним. (((
"...претерпевший же до конца спасется" (Мф. 24:13)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)
- Люсьен
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
я такого готовлю как сюда фотки то выкладывать. пирог с куриц3ей и гарниром внутри уже готовSwetushka писал(а): ↑31 дек 2024, 10:25Это да если много мероприятий то конечно. Ну родственников немного подключайте тоже. Пусть присоединяются и свои кулинарные таланты тоже применят. Одной тяжко что то.Люсьен писал(а): ↑31 дек 2024, 08:31в пятницу подруга еще придет с ней посидим с тем что останется. и мужу будет что брать на работу. я не хочу завтра или после завтра готовить и 2 январе у мамы день рождения.Swetushka писал(а): ↑31 дек 2024, 07:29Слушай если честно то, что то много на ночь приготовила. Ещё и устала от готовки. Я так чисто символически что нибудь нашинкую. Хотя как назло есть захочется.Стало тяжело ночами праздновать. Надо было чтобы кто то помог тебе или купить что то в магазине тяжело так. А так домашнее это конечно лучше магазинного и надолго хватит. Потом несколько дней можно доехать и расслабляться. Да ещё руки не работают - это плохо. Надо поберечь себя.
в духовке тортик а потом кексики будут квартира немного убрана и помыта
- Люсьен
- полковник
я н этом баде раньше сидела и он очень известен мире . но всё хватит я уже не так здорова как в молодости. у меня в 25м ом будет юбилей

- Люсьен
- полковник
спасибо большое но еще рано у нее 2 января,

- Nasie
- подполковник
Re: Флудилка (новая)
Если есть стадо, есть пастух.