Слушай если честно то, что то много на ночь приготовила. Ещё и устала от готовки. Я так чисто символически что нибудь нашинкую. Хотя как назло есть захочется.Стало тяжело ночами праздновать. Надо было чтобы кто то помог тебе или купить что то в магазине тяжело так. А так домашнее это конечно лучше магазинного и надолго хватит. Потом несколько дней можно доехать и расслабляться. Да ещё руки не работают - это плохо. Надо поберечь себя.
в пятницу подруга еще придет с ней посидим с тем что останется. и мужу будет что брать на работу. я не хочу завтра или после завтра готовить и 2 январе у мамы день рождения.
Это да если много мероприятий то конечно. Ну родственников немного подключайте тоже. Пусть присоединяются и свои кулинарные таланты тоже применят. Одной тяжко что то.
я такого готовлю как сюда фотки то выкладывать. пирог с куриц3ей и гарниром внутри уже готов
в духовке тортик а потом кексики будут квартира немного убрана и помыта
"Жизнь удивительна и прекрасна. И за нее надо бороться: она того стоит"
"...претерпевший же до конца спасется" (Мф. 24:13)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)
Фото вставляйте на сайт фото и сюда с помощью тегов [img].
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)