Можно и рецепты. Я их аккуратно перепишу, а готовить скорее всего не буду. Не получаетсяАгния Львовна писал(а):Кашу можно и дома сварить. Мы и рецептов подкинем, да, девочки?

Бутерброды проще, и посуду почти мыть не надо

Можно и рецепты. Я их аккуратно перепишу, а готовить скорее всего не буду. Не получаетсяАгния Львовна писал(а):Кашу можно и дома сварить. Мы и рецептов подкинем, да, девочки?
Спасибо, ДмитрийCold Samurai писал(а):split, насчет того, что лучше дома, чем в больнице - это да... Здоровья Вам!
Валюша, а как насчет овсянкиsplit писал(а):Можно и рецепты. Я их аккуратно перепишу, а готовить скорее всего не буду. Не получаетсяАгния Львовна писал(а):Кашу можно и дома сварить. Мы и рецептов подкинем, да, девочки?![]()
Бутерброды проще, и посуду почти мыть не надо
Согласна. Практикую. Но не с черным хлебом!!!С белым и слегка подсушенным.split писал(а): Бутерброды проще, и посуду почти мыть не надо
Но всё-таки мыть! Однажды, чтобы не мыть тарелки я ихHelenka писал(а):мыть всего одну тарелкуsplit писал(а):Можно и рецепты. Я их аккуратно перепишу, а готовить скорее всего не буду. Не получаетсяАгния Львовна писал(а):Кашу можно и дома сварить. Мы и рецептов подкинем, да, девочки?![]()
Бутерброды проще, и посуду почти мыть не надо. А пользы
.
Я иногда, чтобы не мыть лишнего, емsplit писал(а):Но всё-таки мыть! Однажды, чтобы не мыть тарелки я их.....выбросила. Ну не было у меня сил их помыть!
А мне с любым хлебом хорошо, правда смотря что к этому хлебу имеется. Селедка однозначно с черным хлебом. А с аиром у нас бывает только черный хлеб. Тостера нет.Агния Львовна писал(а):Согласна. Практикую. Но не с черным хлебом!!!С белым и слегка подсушенным.split писал(а): Бутерброды проще, и посуду почти мыть не надо
У тебя тостер есть?
Ewe писал(а):Я иногда, чтобы не мыть лишнего, емsplit писал(а):Но всё-таки мыть! Однажды, чтобы не мыть тарелки я их.....выбросила. Ну не было у меня сил их помыть!
из кастрюли
Гы-ы. Однако призрак Васисуалия Лоханкина забрезжил...split писал(а):Наш человек!
А зеленых носков нетEwe писал(а):Гы-ы. Однако призрак Васисуалия Лоханкина забрезжил...split писал(а):Наш человек!