Ромео и Джуельтта- 2013 года, шикарная постановка с сохранением традиций, лучше смотреть только на английском.

читал книгу на французском, очень впечатлилоСенсера писал(а):я нашла там шикарные фильмы, например: "Пианист"
Не знаю... Просто посоветуй, я сама выберу под настроениеAlexandr92 писал(а):какого жанра Кать?
смотрел только Дитя человеческое, не засел в памяти, хотя что то в этом фильме былоСенсера писал(а):я нашла там шикарные фильмы, например: "Пианист", "Мальчик в полосатой пижаме", "Маленькая принцесса", "Дитя человеческое"
Сенсера писал(а):Ромео и Джуельтта- 2013 года, шикарная постановка с сохранением традиций, лучше смотреть только на английском.
ааааа, как хочется тоже свободно смотреть и читать на английскомтакой писал(а):читал книгу на французском, очень впечатлило
Связь шикарный сериал . Рекомендую посмотреть Потерянная комната, Герои, Терра Нова, 4400. Может что то из этого понравится. Как раз фантастика и триллеры мои любимые жанры.Lady_Katrin писал(а): Не знаю... Просто посоветуй, я сама выберу под настроениеФантастику, всяких там вампиров, триллеры и пр. советовать не нужно. Из последних просмотренных сериалов мне понравился сериал "Связь", "В надежде на спасение". Вот можно что-нибудь подобное.
Мне тоже очень понравилсяAlexandr92 писал(а):Связь шикарный сериал .
Кать, это ж на самом деле не так уж и сложно. Достаточно всего лишь привыкнуть.Lady_Katrin писал(а):ааааа, как хочется тоже свободно смотреть и читать на английскомхочу
Это что? Сериал, фильм, книга?такой писал(а):Очень впечатлил Последний бой майора Пугачева.
Я понимаю, но я на слух вообще плохо воспринимаю информацию даже на русском, а на английском еще сложнеетакой писал(а):Кать, это ж на самом деле не так уж и сложно. Достаточно всего лишь привыкнуть.