Привет, Виктор! Все-таки здорово, что у Вас так сложилось хорошо! Что с женой-не общаетесь сейчас? Как у нее дела? (извините, если некорректный вопрос). Как у Вас личная жизнь? С кем волшебство творить будете? НГ в смысле встречатьeverest писал(а):Всем привет! А у нас уже утро. Давненько я здесь не был. Соскучился по всем. Скоро великий и волшебный праздник "Новый год". У меня все хорошо, не пью, занимаюсь делами, работой, учебными курсами.

Учебные курсы-учитесь сами? (что-то с памятью у меня совсем плохо, вообще не помню, что Вы писали о них...)
Принимайте в компанию! Я ем борщ с вареной колбасой и малиновым вареньемEwe писал(а):Круть! Я знала одного молодого человека, который картофельное пюре ел с вареньем, ну или, на худой конец, с сахаром. Но мясные беляши с вареньем - это круче.Cold Samurai писал(а): Меня вообще как-то назвали "кулинарным извращенцем" - за то, что ел мясные беляши с клубничным вареньем.

Меня в детстве назвали как-то так из огурца с медом и вареников вишневых с тем же медом. Но. я думаю, от незнания. Свежий огурчик с липовым или гречишным медом, ммм.... Скорей бы лето

Кстати, до сегодня моя привычка естьиз кастрюлек и оставлять посуду в раковине повергала меня в депрессию. Мои родители жуткие педанты и зануды. Они требуют. чтоб посуда была помыта, неважно-2,3,4 часа ночи- встань и помой, а потом протри стол и помой пол, чтоб утром было чистенько...
И вот каждый вечер немытая кружка гоняется за мной угрызениями совести и плохим сном. А тут целый теремок единомышленников!
PS вот вы нафлудили ночью... А я проспала все