Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
tany
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение tany »

everest писал(а):Всем привет! А у нас уже утро. Давненько я здесь не был. Соскучился по всем. Скоро великий и волшебный праздник "Новый год". У меня все хорошо, не пью, занимаюсь делами, работой, учебными курсами.
Привет, Виктор! Все-таки здорово, что у Вас так сложилось хорошо! Что с женой-не общаетесь сейчас? Как у нее дела? (извините, если некорректный вопрос). Как у Вас личная жизнь? С кем волшебство творить будете? НГ в смысле встречать :D
Учебные курсы-учитесь сами? (что-то с памятью у меня совсем плохо, вообще не помню, что Вы писали о них...)
Ewe писал(а):
Cold Samurai писал(а): Меня вообще как-то назвали "кулинарным извращенцем" - за то, что ел мясные беляши с клубничным вареньем. :ulibka:
Круть! Я знала одного молодого человека, который картофельное пюре ел с вареньем, ну или, на худой конец, с сахаром. Но мясные беляши с вареньем - это круче.
Принимайте в компанию! Я ем борщ с вареной колбасой и малиновым вареньем :)
Меня в детстве назвали как-то так из огурца с медом и вареников вишневых с тем же медом. Но. я думаю, от незнания. Свежий огурчик с липовым или гречишным медом, ммм.... Скорей бы лето :2: Зомой только и остается варенье с мясом употреблять. да полуфабрикаты.
Кстати, до сегодня моя привычка естьиз кастрюлек и оставлять посуду в раковине повергала меня в депрессию. Мои родители жуткие педанты и зануды. Они требуют. чтоб посуда была помыта, неважно-2,3,4 часа ночи- встань и помой, а потом протри стол и помой пол, чтоб утром было чистенько...
И вот каждый вечер немытая кружка гоняется за мной угрызениями совести и плохим сном. А тут целый теремок единомышленников!
PS вот вы нафлудили ночью... А я проспала все :(
Господи, что я с собой делаю в явном соблазне непонимания?

Психологический тест онлайн
everest
Забанен

Сообщение everest »

tany писал(а):Что с женой-не общаетесь сейчас? Как у нее дела? Как у Вас личная жизнь? С кем волшебство творить будете? Учебные курсы-учитесь сами?
Привет, Татьяна :13: С бывшей женой не общаемся. Все кончилось мирно и полюбовно. После бракоразводного процесса у нас больше не осталось точек соприкосновения. Дела у нее нормально, насколько мне известно, уже живет с кем-то. У меня личная жизнь хорошо. Раньше я совершал ошибку, что гонялся за молодыми девушками модельной внешности, и все удивлялся, что это заканчивается ничем. Но вот пару месяцев назад оглянулся и понял, что есть девушка, очень добрая, которая давно любит и причем искренне. Это моя давнишняя подруга, которую знаю уже лет 7, но все как-то избегал ее. А тут понял, что и у меня появились к ней чувства. Хорошо, спокойно и уютно рядом с ней себя чувствую. Стали встречаться каждый день, собираемся жить вместе. Ну а дальше...Я надеюсь все будет хорошо. Но в ней я уверен. А чтобы я был уверен, это надо вероятность 0,999 и почти 1. Я очень дотошно все проверяю и просчитываю.
Я учусь на курсах повышения квалификации для инженеров, энергетиков. Они в том Университете, где я раньше учился. Очень нравится. Осталось чуть более полугода учиться и диплом об окончании и сертификаты будут.
Татьяна, а как у Вас дела? Как на личном?
Восхождение на вершину начинается с небольшого шага

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Эверест, дорогой, слов нет, как я рада за вас, аж в горле перехватило! Какой же вы умница и сколько в вас силы... Счастья вам!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Cold Samurai писал(а):А у меня вот, как ни странно, желудок хорошо принимает все эти концентраты... (еще, кстати, "Сникерсы" ем в большом количестве).
Сникерсы? А разве их можно есть!? :udivlen: Вот никогда не подозревала. Вы бы еще пепси запивали, чтобы уж совсем... :14:
Ой, что ж мы делаем, ведь на этом форуме о способах самоубийства можно говорить только в специальном разделе!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

everest
Забанен

Сообщение everest »

Агния Львовна писал(а):Эверест, дорогой, слов нет, как я рада за вас, аж в горле перехватило! Какой же вы умница и сколько в вас силы... Счастья вам!
Спасибо, Агния Львовна. И я Вами восхищаюсь! Всё благодаря тому, что мне помогли тут на форуме, а дальше я сам уже продолжил восстановление. Главное, есть любимое дело, и огромная жажда новых познаний. А еще очень хочется крепкую семью, чтобы были свои дети. Это главная мечта, самая большая.
Восхождение на вершину начинается с небольшого шага

OkayANNAya
Рядовой
Рядовой

Сообщение OkayANNAya »

Агния Львовна! Отвечаю Вам на л.с.: Во-первых, спасибо за внимание к моей персоне.. Да, меня зовут Анна, но можете меня называть как Вам нравится, хоть чугунком, как говорится. только в печь не сажайте), а ник - так это какая разница, пусть остаётся таким, с вашего позволения, раз уж я его запомнила..Приятно познакомиться). Тяжеловато читать здесь, столько человеческой боли... ну, если почувствую что мне есть что сказать кому-то, буду писать ещё, по мере возможности.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

OkayANNAya писал(а): ну, если почувствую что мне есть что сказать кому-то, буду писать ещё, по мере возможности.
Вот и хорошо. :)

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

everest писал(а): А еще очень хочется крепкую семью, чтобы были свои дети. Это главная мечта, самая большая.
Чудесная мечта, помоги вам Господь!

Cold Samurai
Забанен

Сообщение Cold Samurai »

tany писал(а):Принимайте в компанию! Я ем борщ с вареной колбасой и малиновым вареньем :)
Меня в детстве назвали как-то так из огурца с медом и вареников вишневых с тем же медом. Но. я думаю, от незнания. Свежий огурчик с липовым или гречишным медом, ммм....
Таня, меня заинтересовали такие рецепты :ulibka: Тем более, что с огурцами я уже тоже экспериментировал... только не с медом, а с вареньем... :ulibka: А вишневые вареники - это хорошо... мне нравятся в сочетании со сметаной.
Агния Львовна писал(а):Сникерсы? А разве их можно есть!? :udivlen: Вот никогда не подозревала. Вы бы еще пепси запивали, чтобы уж совсем... :14:
Ой, что ж мы делаем, ведь на этом форуме о способах самоубийства можно говорить только в специальном разделе!
"Сникерсы" на самом деле вешь хорошая :ulibka: Съел пару штук - и вполне подкрепился... А вот пепси - она вкусная, но на пищеварение для меня действительно не очень... лучше апельсиновый сок :ulibka:
Если бы в мире не было понятия долга, то он давно бы погрузился во тьму! ("Samurai Champloo")

-Наши стрелы затмят свет солнца!
-Значит, мы будем сражаться в тени.
("Триста спартанцев")

tany
полковник
полковник

Сообщение tany »

Здравствуйте, Виктор!
Вы вселяете в меня надежду, честное слово... сегодня только с подругой на работе разговаривали о том, как люди меняются.
Я правда, так рада за Вас, особенно что у Вас все хорошо с девушкой.
Эх, а у меня все как-то непонятно. На пару страниц назад писала о своей ситуации. Я все больше понимаю, что семьи-то мне пока не хочется, что я не готова к ней. Я боюсь всего: что повториться как с бывшим мужем, что придется отказаться от своих увлечений, от своей жизни, что с сыном что-то как-то общение у мужчины не сложиться. Боюсь переезжать на съемную квартиру опять... В общем, я трусиха :2: Спрятала голову в землю и решила, что пусть без меня все разбирается, а я приму любую ситуацию.
Меня за последнюю неделю мужчины-мои друзья и бывшие любимые на части рвут своими предложениями любви и брака. А я хочу сбежать))) Брошу все и уеду в Минск :20: . Пусть без меня решают что-то, я правда боюсь :(
С работой все проще- в этом месяце у меня две работы точно есть и еще одна намечается. Скорее всего перед НГ получу много денег))) Но они почти все уйдут на восстановление моей машинки, которую я в поле разбила.
Cold Samurai писал(а): А вишневые вареники - это хорошо... мне нравятся в сочетании со сметаной.
вишневые вареники со сметаной-это банально :D А вот со свежим цветочным медом, да с чаем с мятой, сидя на скамье под черешней... Эх... мечты-мечты :4:
Господи, что я с собой делаю в явном соблазне непонимания?

Ответить

Вернуться в «Флудильня»