Да, думаю мне стоит попытаться.Квинт писал(а):А может, не мыслить так глобально и сначала заниматься просто потому, что нравится?Excalibur писал(а): А разве я говорил, что у меня "есть желание"? У меня ни к чему его нет. Можно конечно начать учить его, но я не верю, что стану кем-то выше простого учителя. Нет во мне целеустремленности, желания добиваться высоких целей. Вы правильно поняли - я не горю желанием работать в иностранных компаниях, но мне это и не светит.А то или иное применение, если надо, всегда найдется. Более того - мудрые люди считают, что успех приходит как раз-таки к тем, кто не гоняется за ним, а просто увлечен любимым делом. Да, понимаю, начать тяжело... Но ведь ты ничего не теряешь, не понравится - всегда можно бросить. К тому же, язык необязательно изучать только лишь традиционным методом, через учебники - помогает и просмотр фильмов, чтение книг на нем, только сначала надо попроще выбирать, применительно к своему уровню.
ЕГЭ
-
- мл. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Re: ЕГЭ
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Excalibur писал(а):
Да, думаю мне стоит попытаться.

"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)
- Синяя Птица
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Привет! Могу подкинуть идею на рассмотрение: моя сестра сдавала такие же ЕГЭ (русский, математика, история, общество) и думает поступать в туристический институт. Проходной балл там вполне приемлемый, если тебя вдруг заинтересует, тоже попробуй подать документы.
А вообще в любом деле есть два варианта развития событий: первый - дело тебе нравится -> ты в него вкладываешься от всей души -> есть результат! И второй - пусть даже дело не особенно нравится, но ты начинаешь искренне вкладывать в него силы, работать на него -> оно начинает получаться -> оно начинает нравиться и радовать! Попробуй-ка второй вариант, и у тебя всё получится.
А вообще в любом деле есть два варианта развития событий: первый - дело тебе нравится -> ты в него вкладываешься от всей души -> есть результат! И второй - пусть даже дело не особенно нравится, но ты начинаешь искренне вкладывать в него силы, работать на него -> оно начинает получаться -> оно начинает нравиться и радовать! Попробуй-ка второй вариант, и у тебя всё получится.
Когда настают тяжёлые времена, нет иного выбора, как взять себя в руки, продолжать жить дальше и делать всё как можно лучше.
(Ли Якокка)
(Ли Якокка)
-
- мл. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Да, мне отец предлагал связать будущее с туризмом. Наверное стоит попробовать. Спасибо большое за совет.Синяя Птица писал(а):Привет! Могу подкинуть идею на рассмотрение: моя сестра сдавала такие же ЕГЭ (русский, математика, история, общество) и думает поступать в туристический институт. Проходной балл там вполне приемлемый, если тебя вдруг заинтересует, тоже попробуй подать документы.
- Синяя Птица
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Да не за что, обращайся
Рада буду, если совет придется кстати. Сама очень одобряю выбор сестры: в профессиях, связанных с туризмом, много общения, новой интересной информации о разных странах, да и прибыль неплохую приносят.

Когда настают тяжёлые времена, нет иного выбора, как взять себя в руки, продолжать жить дальше и делать всё как можно лучше.
(Ли Якокка)
(Ли Якокка)
-
- мл. лейтенант
Вот и стали известны результаты ЕГЭ по математике - 40 баллов, что для меня, ничего не понимающего в этом предмете, просто отличный результат. Еще аттестаты видели - у меня две тройки - по алгебре и геометрии. По остальным оценки явно завысили - по химии 4-ка (хотя знании у меня почти никаких), история 5 (хотя, по сути, должна быть четверка), литература 5 (опять же - должна быть четверка, да и то с натяжкой). Так что, по сути, то что я забросил учебу в 11 классе, нисколько не сказалось на аттестате. В субботу выпускной, и прощай школа.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Значит, не все так и плохо, как казалось? Это здорово, а у страха глаза велики
К тому же, теперь ты сдал все экзамены и можешь отдохнуть 

"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
-
- мл. лейтенант
Ну насчет ЕГЭ - да, я ведь практически без подготовки все сдал, и нормально.Квинт писал(а):Значит, не все так и плохо, как казалось? Это здорово, а у страха глаза велики![]()
К тому же, теперь ты сдал все экзамены и можешь отдохнуть
-
- полковник
Вот и отлично, поздравляю!
Отдыхай, ищи и развивай интересы, а еще советую задержаться у нас и помогать, чем можешь
Это занятие очень светлое и радостное, я вот совсем не жалею, что в свое время остался 

-
- мл. лейтенант
Чем же может помочь другим тот, кто в своих то мелких проблемах не в состоянии разобраться? Да и в тут без меня прекрасно справляются.Квинт писал(а):Вот и отлично, поздравляю!Отдыхай, ищи и развивай интересы, а еще советую задержаться у нас и помогать, чем можешь
Это занятие очень светлое и радостное, я вот совсем не жалею, что в свое время остался