ты меня трогаешь прямо в самое сердце))))Lady_Katrin писал(а):Дениска, ты такое очарование, я в восторге от тебя))

ты меня трогаешь прямо в самое сердце))))Lady_Katrin писал(а):Дениска, ты такое очарование, я в восторге от тебя))
Да!!!Lady_Katrin писал(а):Саша, полегчало?
вряд ли есть люди, которые ни-ни)Но Денис не признался!Или, может быть, действительно есть такие люди, которые никогда?...
А чем ты хуже других? Опять критик включился?такой писал(а):Катя, спасибо за поддержку... Может, я ее и не заслуживаю![]()
Нет, не обидел. Тут большинство таких, и посильнее есть. Я обычная, просто очень хочу нести добро тем, кому его не хватает. Тебе вот не хватает понимания и уверенности в себе, я тебе их стараюсь дать. Дениске не хватает теплоты и обнимашек, он их тоже получает. А я от вас получаю массу внимания и приятностей.Прости, если обидел. Я и не рассчитывал встретить на форуме такого искреннего и сильного человека как ты...
призналсяBergamot писал(а):вряд ли есть люди, которые ни-ни)![]()
![]()
Я его не трогаю, я его согреваюBergamot писал(а):ты меня трогаешь прямо в самое сердце))))![]()
![]()
Саша, выключай критика! Самокритика, самобичивание и самоуничижение, по-моему, твое хоббитакой писал(а):вобщем, заработал я себе славу на этом форуме.....