Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Sopiens
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение Sopiens »

Евфимия писал(а):потому что на ней долг -255 рублей. Его надо было бы восполнить, причем с запасом.
Проще купить новую симку за 120
Для меня страшнее потери номера телефона (а я его ни разу в жизни не менял) - только потеря самого телефона. По сравнению с этим, крах фондового рынка - мелочь.
Верю, потому что знаю, а значит понимаю. Веры без знаний не бывает. А то, что без знаний - это идолопоклонство.

Диагностика предрасположенности к суициду
Евфимия
Ветеран
Ветеран

Сообщение Евфимия »

Sopiens писал(а): Для меня страшнее потери номера телефона (а я его ни разу в жизни не менял) - только потеря самого телефона.
Ну, мы-то люди маленькие... Заодно есть повод избавиться от нежелательных звонящих -функции черного списка в моем телефоне нет.
Sopiens писал(а):По сравнению с этим, крах фондового рынка - мелочь.
Умоляю, не напоминай мне о фондовых рынках, МВБ, ВВП и прочей дряни! :5: Я на работе по 7-10 статей за день перевожу на эту тему. :14:

Sopiens
Врач
Врач

Сообщение Sopiens »

Евфимия писал(а):Ну, мы-то люди маленькие... Заодно есть повод избавиться от нежелательных звонящих -функции черного списка в моем телефоне нет.
Я как представлю, что надо будет обзвонить всех родных, знакомых, форумчан (со всех форумов), коллег по Бюро, сотрудников Склифа, милиции и прокуратуры - впал в шок.
Верю, потому что знаю, а значит понимаю. Веры без знаний не бывает. А то, что без знаний - это идолопоклонство.

Евфимия
Ветеран
Ветеран

Сообщение Евфимия »

Sopiens писал(а):
Евфимия писал(а):Ну, мы-то люди маленькие... Заодно есть повод избавиться от нежелательных звонящих -функции черного списка в моем телефоне нет.
Я как представлю, что надо будет обзвонить всех родных, знакомых, форумчан (со всех форумов), коллег по Бюро, сотрудников Склифа, милиции и прокуратуры - впал в шок.
У меня масштабы гораздо скромнее - семья 10человек и подруг+коллег человек 5.
Но я тебя понимаю. У меня братья старшие в МВД служат. Их телефонные номера тоже у огромного числа людей. Один из них даже пользуется двумя мобильниками разом - говорит, чтоб всегда быть на связи, если у одного батарея сядет. :) Если до него командир не дозвонится, то ... :35:

Sopiens
Врач
Врач

Сообщение Sopiens »

Евфимия писал(а): У меня братья старшие в МВД служат.
Ну вот, а я так запросто с Вами на Ты. Предупреждать надо.
Хозяйка. И не подумаю. Да еще мужу пожалуюсь, и он превратит вас в крысу.
Администратор. Позвольте, он волшебник?
Хозяйка. Да.
Администратор. Предупреждать надо! В таком случаев - забудьте о моем
наглом предложении. (Скороговоркой.) Считаю его безобразной ошибкой. Я
крайне подлый человек. Раскаиваюсь, раскаиваюсь, прошу дать возможность
загладить. Все.

Евфимия
Ветеран
Ветеран

Сообщение Евфимия »

:20:
А учитывая, что Вы владелец железного коня, а братья служат в одном непростом пугающем всю Россию подразделении(?) МВД... :17:
Кстати, породу "коня" не скажете? Дальнейшую инфо пробивать не буду, обещаю :)

Sopiens
Врач
Врач

Сообщение Sopiens »

Евфимия писал(а):Кстати, породу "коня" не скажете? Дальнейшую инфо пробивать не буду, обещаю :)
Да чё там, вот он:
Изображение

Была конечно мысль фотку Gelandewagen прикрепить, но патологическая честность помешала, чтоб её.

Евфимия
Ветеран
Ветеран

Сообщение Евфимия »

Это был такой прикол? Или у тебя действительно такая машина?
Что ж, не плохо, неплохо, что я могу еще сказать... :27: Но вот деревья на заднем плане что-то не очень похожи на нашу флору. А разбившиеся о лобовое стекло насекомые - на нашу фауну.
Я даже не знаю, что это за марка.
Ладно, дорогой друг, спокойной ночи, я еще хочу сегодня заняться приготовлением к завтрашнему пиршеству, ведь не все справляют праздники в трактирах, как некоторые :)

Sopiens
Врач
Врач

Сообщение Sopiens »

Евфимия писал(а):Это был такой прикол? Или у тебя действительно такая машина?
Нет не прикол. А почему должен был быть прикол? Фотка правда не именно её, а магазинного аналога (но совпадение с оригиналом 100%).

Волна
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Волна »

На днях скачивала из сети музыку и видимо случайно сохранила что-то не то.
Ну вот, еще один пострадаший... Дернуло же меня вчера скачать музычку на 1 из сайтов перед уходом спать в 4 часа утра. Антивирь тоже как назло выключила, чтобы быстрее грузилось, вчера интернет весь день глючил.
Итог - что-то висит в процессах, стучится на другие сервера, хорошо файрвол прикрывет. Проц загружен под 100%, все подвисает. Провоевала с ним целое утро. Антивири ничего не видят, вирь сам себя хитроумно скрывает. Модификация какая-то новая, утилитки не помогают, что делать ума не приложу. Систему переустановила чуть больше месяца назад, обычно на настройку программного обеспечения под себя сутки уходят. Так не хочется все опять переустанавливать, а видимо придется... Руки поотрывать бы тем кто такую заразу пишет... :10:

Ответить

Вернуться в «Флудильня»