А есть из кастрюль и сковородок для меня вообще норма жизни!
Очень рада за вас, Виктор!everest писал(а): Главное, есть любимое дело, и огромная жажда новых познаний. А еще очень хочется крепкую семью, чтобы были свои дети. Это главная мечта, самая большая.
Наташа2004 писал(а): кусочек сникерса иногда....ма-аленький!![]()
А есть из кастрюль и сковородок для меня вообще норма жизни!
А я-то куда попала, Господи!split писал(а):Кругом свои люди!
Как это невнимательное. Даже вот и салфеточке позаботились. Только Вы прилично на неё чашечку кофе ставите, а мы сковородку или кастрюлькуАгния Львовна писал(а):А я-то куда попала, Господи!split писал(а):Кругом свои люди!
Хотя... Если уж совсем честно... Нет, из кастрюль я не хлебаю и со сковородок не чавкаю. Но под клавиатурой у меня уже постоянно лежит бумажное полотенце, с тем расчетом, чтобы на торчащий из под нее край можно было поставить чашечку кофе или чая, положить тарелочку с бутербродом или даже небольшую вазочку с фруктами. Вот вам, братья и сестры, и новый православный грех - невнимательное отношение к еде! Или это не грех, а напротив - добродетель? Надо у батюшки нашего спросить.
Ну и у меня такая же фигня. Тоже компьютерный стол рядом с диваном. Я готовлю себе еду и ставлю на стол рядом с компьютером, ем и гляжу в монитор. Совмещаю приятное с полезным, так сказать.Cold Samurai писал(а):Хм... а я, когда дома нахожусь, практически все время провожу в своем углу... тут у меня кровать, а рядом компьютерный стол со всей моей техникой... так что ем я тоже, не вылезая из своего угла, а не за столом, как положено