Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
такой
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение такой »

у меня тоже интернет тормозит, но это из-за расстояния между роутером и ноутбуком... а вы, девочки, пользуетесь вайфаем? ;)

Психологический тест онлайн
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Потусторонняя »

Мне кажется я понимаю твою проблему. Думаю, что в моей жизни было подобное, но утверждать не стану, не зная точно твоей истории. Эмоциональная зависимость - это не любовь. И искать причины того, почему так случилось сейчас не стоит. Лучше отложить это на время. Мне как-то тут советовали прочитать высказывания Стива Джобса, так вот он говорил о точках, которые могут соединиться только с течением времени. То есть чтобы взглянуть на проблему, нужно отойти от нее. Другими словами, сложно понять насколько велик водоем, пока ты в нем барахтаешься. Внутри он может казаться океаном, а стоит выйти окажется обыкновенной лужей.
Спасибо, Катюша. Мудрые слова и очень поддерживают. Проблему вообщемто нащупала ты верно. Давно пытаюсь свлою историю написать, и все както никак.Любые воспоминания смертельны просто.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

такой писал(а):вообще никакие?
Они слишком предсказуемы, поэтому скучны.
такой писал(а): а вы, девочки, пользуетесь вайфаем? ;)
я -да )
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Потусторонняя
полковник
полковник

такой писал(а):у меня тоже интернет тормозит, но это из-за расстояния между роутером и ноутбуком... а вы, девочки, пользуетесь вайфаем?
У меня проводной интернет. Боюсь проблема не в нем, а в ноуте
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Потусторонняя писал(а):Спасибо, Катюша. Мудрые слова и очень поддерживают. Проблему вообщемто нащупала ты верно. Давно пытаюсь свлою историю написать, и все както никак.Любые воспоминания смертельны просто.
Тогда могу с большой уверенностью сказать, что понимаю тебя. Очень долго отходила от этой зависимости, была разрушена полностью. Это был единственный человек, который смог меня сломать. Но именно благодаря ему я стала сильнее, а спустя годы вообще поняла, что мы с ним с разных полей ягоды и я достойна лучшего. Тебе советую не боготворить его и не унижать себя. Скорее всего причина не в тебе или не столько в тебе. Раз это случилось, значит, ты достойна лучшего. Поверь в это.

такой
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение такой »

Lady_Katrin писал(а):Они слишком предсказуемы, поэтому скучны.
в любом жанре есть необычные фильмы. в перечисленных жанрах, например, Куб, Лифт, Револьвер, Криминальное чтиво.

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

такой писал(а):в любом жанре есть необычные фильмы. в перечисленных жанрах, например, Куб, Лифт, Револьвер, Криминальное чтиво.
Саш, ты боевики с детективами предпочитаешь?

Потусторонняя
полковник
полковник

Тогда могу с большой уверенностью сказать, что понимаю тебя. Очень долго отходила от этой зависимости, была разрушена полностью. Это был единственный человек, который смог меня сломать. Но именно благодаря ему я стала сильнее, а спустя годы вообще поняла, что мы с ним с разных полей ягоды и я достойна лучшего. Тебе советую не боготворить его и не унижать себя. Скорее всего причина не в тебе или не столько в тебе. Раз это случилось, значит, ты достойна лучшего. Поверь в это.
Спасибо.Зришь в корень.Ты просто ясновидящая-все симптомы описала.Видимо у всех они схожи.)

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Потусторонняя писал(а):Ты просто ясновидящая-все симптомы описала.
Нет, не ясновидящая, просто имею хороший жизненный опыт :D

такой
полковник
полковник

Сообщение такой »

Lady_Katrin писал(а):Саш, ты боевики с детективами предпочитаешь?
Нет. Я предпочитаю с психологизмами эмоциональные и необычные фильмы "со смыслом".

Ответить

Вернуться в «Флудильня»