Флудилка (новая)
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Флудилка (новая)
у меня тоже интернет тормозит, но это из-за расстояния между роутером и ноутбуком... а вы, девочки, пользуетесь вайфаем? 

- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Спасибо, Катюша. Мудрые слова и очень поддерживают. Проблему вообщемто нащупала ты верно. Давно пытаюсь свлою историю написать, и все както никак.Любые воспоминания смертельны просто.Мне кажется я понимаю твою проблему. Думаю, что в моей жизни было подобное, но утверждать не стану, не зная точно твоей истории. Эмоциональная зависимость - это не любовь. И искать причины того, почему так случилось сейчас не стоит. Лучше отложить это на время. Мне как-то тут советовали прочитать высказывания Стива Джобса, так вот он говорил о точках, которые могут соединиться только с течением времени. То есть чтобы взглянуть на проблему, нужно отойти от нее. Другими словами, сложно понять насколько велик водоем, пока ты в нем барахтаешься. Внутри он может казаться океаном, а стоит выйти окажется обыкновенной лужей.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Lady_Katrin
- полковник
Они слишком предсказуемы, поэтому скучны.такой писал(а):вообще никакие?
я -да )такой писал(а): а вы, девочки, пользуетесь вайфаем?
Невозможно пересечь море, только глядя на море
- Потусторонняя
- полковник
У меня проводной интернет. Боюсь проблема не в нем, а в ноутетакой писал(а):у меня тоже интернет тормозит, но это из-за расстояния между роутером и ноутбуком... а вы, девочки, пользуетесь вайфаем?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Lady_Katrin
- полковник
Тогда могу с большой уверенностью сказать, что понимаю тебя. Очень долго отходила от этой зависимости, была разрушена полностью. Это был единственный человек, который смог меня сломать. Но именно благодаря ему я стала сильнее, а спустя годы вообще поняла, что мы с ним с разных полей ягоды и я достойна лучшего. Тебе советую не боготворить его и не унижать себя. Скорее всего причина не в тебе или не столько в тебе. Раз это случилось, значит, ты достойна лучшего. Поверь в это.Потусторонняя писал(а):Спасибо, Катюша. Мудрые слова и очень поддерживают. Проблему вообщемто нащупала ты верно. Давно пытаюсь свлою историю написать, и все както никак.Любые воспоминания смертельны просто.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
в любом жанре есть необычные фильмы. в перечисленных жанрах, например, Куб, Лифт, Револьвер, Криминальное чтиво.Lady_Katrin писал(а):Они слишком предсказуемы, поэтому скучны.
- Lady_Katrin
- полковник
Саш, ты боевики с детективами предпочитаешь?такой писал(а):в любом жанре есть необычные фильмы. в перечисленных жанрах, например, Куб, Лифт, Револьвер, Криминальное чтиво.
- Потусторонняя
- полковник
Спасибо.Зришь в корень.Ты просто ясновидящая-все симптомы описала.Видимо у всех они схожи.)Тогда могу с большой уверенностью сказать, что понимаю тебя. Очень долго отходила от этой зависимости, была разрушена полностью. Это был единственный человек, который смог меня сломать. Но именно благодаря ему я стала сильнее, а спустя годы вообще поняла, что мы с ним с разных полей ягоды и я достойна лучшего. Тебе советую не боготворить его и не унижать себя. Скорее всего причина не в тебе или не столько в тебе. Раз это случилось, значит, ты достойна лучшего. Поверь в это.
- Lady_Katrin
- полковник
Нет, не ясновидящая, просто имею хороший жизненный опытПотусторонняя писал(а):Ты просто ясновидящая-все симптомы описала.

-
- полковник
Нет. Я предпочитаю с психологизмами эмоциональные и необычные фильмы "со смыслом".Lady_Katrin писал(а):Саш, ты боевики с детективами предпочитаешь?