Что такое эмоциональные психологизмы?такой писал(а):Нет. Я предпочитаю с психологизмами эмоциональные и необычные фильмы "со смыслом".

Инна, посмотри "500 дней лета"
Что такое эмоциональные психологизмы?такой писал(а):Нет. Я предпочитаю с психологизмами эмоциональные и необычные фильмы "со смыслом".
с психологизмами запятая эмоциональныеLady_Katrin писал(а):Что такое эмоциональные психологизмы?![]()
такой писал(а):с психологизмами запятая эмоциональныеLady_Katrin писал(а):Что такое эмоциональные психологизмы?![]()
Нет, но пора бы. Отправьте меня спатьтакой писал(а):народ тем временем разошелся спать
Смысл там правильный, хорошийПотусторонняя писал(а):Катюш, спасибо. Почитала анотацию.Впечатление неоднозначное, но если ты рекомендуешь, посмотрю
какая ты хитраяLady_Katrin писал(а):Нет, но пора бы. Отправьте меня спать![]()
Всем пора спать) У тебя тоже уже ночь, Инна, а у тебя сколько времени?такой писал(а):какая ты хитраяLady_Katrin писал(а):Нет, но пора бы. Отправьте меня спать![]()
а с кем мы потом будем разговаривать?... или и нам спать?... да, наверное, всем пора спать... Да, Инночек?
Я вот, как ни странно, тоже еще не хочу, но у меня уже четвертый час...Потусторонняя писал(а):Нууу.)))Как скажете.Я пока нехочу еще, но видимо пора