я к вам с распростёртыми объятиями. всей душой, а вы на меня ополчились(kleinelara писал(а):А от чего спасается от того и спасай.
не страшный я! честно честно.эвридика писал(а):...отчего спасать-то,от флирта или непосредственно от Усика?

я к вам с распростёртыми объятиями. всей душой, а вы на меня ополчились(kleinelara писал(а):А от чего спасается от того и спасай.
не страшный я! честно честно.эвридика писал(а):...отчего спасать-то,от флирта или непосредственно от Усика?

..а ты докажиUS7 писал(а): не страшный я! честно честно.

эвридика писал(а):..кстати-а Юля симпатичная и не смотря на свой юный возраст ещё и интелектульно развита и вообще очень приятный в общении человек..![]()
![]()
...

эвридика писал(а):..а ты докажи
никого не заставляю!) она говорит, что не красивая, а я всего-то и прошу - доказатьэвридика писал(а):сам фотку не выкладываешь сюда,а Юлю заставляешь
и не сомневался в этом!)эвридика писал(а):.кстати-а Юля симпатичная и не смотря на свой юный возраст ещё и интелектульно развита и вообще очень приятный в общении человек..

дразнящийся смайлик по-твоему доказательство?...хи-хи,молодецUS7 писал(а):эвридика писал(а):..а ты докажи![]()
..вот счас она тебе таким же смайликом и докажет....она говорит, что не красивая, а я всего-то и прошу - доказать

во-воэвридика писал(а):..вот счас она тебе таким же смайликом и докажет....