Никитушка, а людей нужно жалеть?
Флудилка (новая)
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
-
- полковник
-
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Флудилка (новая)
Да, действительно, Господь компенсирует. Ничего страшного) к тому же муж многое делает для меня. Сочувствую, что ваш муж даже не заметил ничего( но тут, на сайте, с праздником всё-таки поздравили.Swetushka писал(а): ↑05 май 2025, 03:38
А меня вообще не заметил. Прибежал и к телевизору. Я ему говорю : "батюшки нас поздравили с праздником"-, цветы то стоят в вазочке. Нам сегодня подарили в храме, а он угу говорит и скорее смотреть футбол.
А я уже привыкла занимаюсь своими делами, потому что это мелочи жизни. В прошлом году купил цветы на день рождения. В этом вместо него другие люди подарили, а он плохо себя чувствовал не до цветов было. Господь компенсирует. Потому что человек не всегда адекватен и требовать с нас многое не приходиться. Стареем мы и дуреем к сожалению. Потом не привыкли мы к этому празднику.
Да, к стати а нас здесь кто-нибудь с ним поздравил? Нет)) Вот и смотрите. Не привыкли. Как говорится по телевизору про него не сказали!![]()
-
- полковник
Re: Флудилка (новая)
Ничего страшного. Он сегодня все заметил и оценил. Я ж не жалуюсь.Satou писал(а): ↑05 май 2025, 08:33Да, действительно, Господь компенсирует. Ничего страшного) к тому же муж многое делает для меня. Сочувствую, что ваш муж даже не заметил ничего( но тут, на сайте, с праздником всё-таки поздравили.Swetushka писал(а): ↑05 май 2025, 03:38
А меня вообще не заметил. Прибежал и к телевизору. Я ему говорю : "батюшки нас поздравили с праздником"-, цветы то стоят в вазочке. Нам сегодня подарили в храме, а он угу говорит и скорее смотреть футбол.
А я уже привыкла занимаюсь своими делами, потому что это мелочи жизни. В прошлом году купил цветы на день рождения. В этом вместо него другие люди подарили, а он плохо себя чувствовал не до цветов было. Господь компенсирует. Потому что человек не всегда адекватен и требовать с нас многое не приходиться. Стареем мы и дуреем к сожалению. Потом не привыкли мы к этому празднику.
Да, к стати а нас здесь кто-нибудь с ним поздравил? Нет)) Вот и смотрите. Не привыкли. Как говорится по телевизору про него не сказали!![]()

Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!