Я совсем забыла где ты находишься. Как вы там все это переносите? Я наверное это не переживу. Очень боюсь войны, просто жутко.
Надо читать псалом 26, 90 и 50. Читай станет легче. Я так ковид переживала с этими псалмами. Ну и вообще надо псалтырь читать.
Тоже так боюсь войны...
Псалтырь я давно скачала, но регулярно читать не получается(
Привет, коли не шутишь
Что у тебя нового, хорошего!
бегаем от баллистики прячемся и днем и ночью сейчас час назад прибежали и меня трясет давление и сахар зашкаливает короче напилась таблеток час прошел буду показания снимать сейчас
)))))))
живы будем не подохнем.
да нормально . потихоньку
"Жизнь удивительна и прекрасна. И за нее надо бороться: она того стоит"
Я совсем забыла где ты находишься. Как вы там все это переносите? Я наверное это не переживу. Очень боюсь войны, просто жутко.
Надо читать псалом 26, 90 и 50. Читай станет легче. Я так ковид переживала с этими псалмами. Ну и вообще надо псалтырь читать.
Тоже так боюсь войны...
а я комок нервов и мне уже как то все равно что и как никто нигде нас не ждет мы никому не нужны
"Жизнь удивительна и прекрасна. И за нее надо бороться: она того стоит"
Тоже так боюсь войны...
а я комок нервов и мне уже как то все равно что и как никто нигде нас не ждет мы никому не нужны
Здрасьте приехали. Есть Тот кто вас ждёт только вы не хотите.
Здрасьте приехали. Есть Тот кто вас ждёт только вы не хотите.
нет. у нас и гражданство только изральское ни русского ни какого . мне нигде не выжить с моим вонючим букетом болезни .
Обязательно какой нибудь выход найдется. Хотя конечно беженцам не сладко. Особенно в наше не простое время, когда каждый за себя больше волнуется , чем за других.