Флудилка (новая)
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Никита чем же вы заболели? Поправляйтесь.
Как ваши каналы рутуб и Ютуб, работают?
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
- Lima
- полковник
Очень благодарю форумчан, которые подсказали мне, кого писать в записках о здравии. В прошлом году пожаловался, что мне там писать некого, а мне тут и ответили, что нет, есть! 

Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
- Lima
- полковник
У меня всё на тормозах, ни в ту сторону, ни в эту. В чём-то лучше, в чём-то хуже. У врача побывал, он говорит, что лучше намного. Интернетовские врачи такого бы не сказали. Они бы сказали, что этот вот показатель надо умножить на 2, а тогда опять же получается всё плохо.
Мне надо как-то собраться и съездить куда-то, но не так-то это просто, более, чем на полсуток уехать, и все их в дороге провести. Хотя раньше так делал, а сейчас вот что-то меня останавливает. Мне надо, чтобы как в Псалме 54: «Се́рдце мое́ смяте́ся во мнѣ́, и боя́знь сме́рти нападе́ на мя́: стра́хъ и тре́петъ прiи́де на мя́, и покры́ мя тма́. И рѣ́хъ: кто́ да́стъ ми́ крилѣ́ я́ко голуби́нѣ? И полещу́, и почі́ю. Се́, удали́хся бѣ́гая и водвори́хся въ пусты́ни. Ча́яхъ Бо́га спаса́ющаго мя́ от малоду́шiя и от бу́ри.»
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение
-
- полковник
Надо собраться и съездить, пересилить себя, а то может быть поздноLima писал(а): ↑24 июн 2025, 15:33У меня всё на тормозах, ни в ту сторону, ни в эту. В чём-то лучше, в чём-то хуже. У врача побывал, он говорит, что лучше намного. Интернетовские врачи такого бы не сказали. Они бы сказали, что этот вот показатель надо умножить на 2, а тогда опять же получается всё плохо.
Мне надо как-то собраться и съездить куда-то, но не так-то это просто, более, чем на полсуток уехать, и все их в дороге провести. Хотя раньше так делал, а сейчас вот что-то меня останавливает. Мне надо, чтобы как в Псалме 54: «Се́рдце мое́ смяте́ся во мнѣ́, и боя́знь сме́рти нападе́ на мя́: стра́хъ и тре́петъ прiи́де на мя́, и покры́ мя тма́. И рѣ́хъ: кто́ да́стъ ми́ крилѣ́ я́ко голуби́нѣ? И полещу́, и почі́ю. Се́, удали́хся бѣ́гая и водвори́хся въ пусты́ни. Ча́яхъ Бо́га спаса́ющаго мя́ от малоду́шiя и от бу́ри.»
-
- полковник
-
- полковник
Что вам сказали врачи? Кого вы победили? Очень интересно.

Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!