Флудилка (новая)
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
- Lima
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
У меня всё на тормозах, ни в ту сторону, ни в эту. В чём-то лучше, в чём-то хуже. У врача побывал, он говорит, что лучше намного. Интернетовские врачи такого бы не сказали. Они бы сказали, что этот вот показатель надо умножить на 2, а тогда опять же получается всё плохо.
Мне надо как-то собраться и съездить куда-то, но не так-то это просто, более, чем на полсуток уехать, и все их в дороге провести. Хотя раньше так делал, а сейчас вот что-то меня останавливает. Мне надо, чтобы как в Псалме 54: «Се́рдце мое́ смяте́ся во мнѣ́, и боя́знь сме́рти нападе́ на мя́: стра́хъ и тре́петъ прiи́де на мя́, и покры́ мя тма́. И рѣ́хъ: кто́ да́стъ ми́ крилѣ́ я́ко голуби́нѣ? И полещу́, и почі́ю. Се́, удали́хся бѣ́гая и водвори́хся въ пусты́ни. Ча́яхъ Бо́га спаса́ющаго мя́ от малоду́шiя и от бу́ри.»
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение
-
- полковник
Надо собраться и съездить, пересилить себя, а то может быть поздноLima писал(а): ↑Вчера, 15:33У меня всё на тормозах, ни в ту сторону, ни в эту. В чём-то лучше, в чём-то хуже. У врача побывал, он говорит, что лучше намного. Интернетовские врачи такого бы не сказали. Они бы сказали, что этот вот показатель надо умножить на 2, а тогда опять же получается всё плохо.
Мне надо как-то собраться и съездить куда-то, но не так-то это просто, более, чем на полсуток уехать, и все их в дороге провести. Хотя раньше так делал, а сейчас вот что-то меня останавливает. Мне надо, чтобы как в Псалме 54: «Се́рдце мое́ смяте́ся во мнѣ́, и боя́знь сме́рти нападе́ на мя́: стра́хъ и тре́петъ прiи́де на мя́, и покры́ мя тма́. И рѣ́хъ: кто́ да́стъ ми́ крилѣ́ я́ко голуби́нѣ? И полещу́, и почі́ю. Се́, удали́хся бѣ́гая и водвори́хся въ пусты́ни. Ча́яхъ Бо́га спаса́ющаго мя́ от малоду́шiя и от бу́ри.»
-
- полковник
-
- полковник
Что вам сказали врачи? Кого вы победили? Очень интересно.

Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- полковник
Досмотрела аниме. Очень позитивное, оптимистичное. Хотя и намешано много из христианства, язычества и реинкарнации. Но даже настроение поднялось! Детство вспомнила
"...претерпевший же до конца спасется" (Мф. 24:13)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)
-
- полковник
Да я ездила одна узнать где она находится, как туда попасть. Приехала а у них там всё как у людей, полный набор и регистратура и терапевты и хирурги и эндоскописты и лаборатория своя. В пятницу получу деньги и сразу повезу кота. А победа моя в том что лекарства получила которое мне положено бесплатно. У меня диабет, вы знаете. Сахар высокий и не падает. Мне в ноябре эндокринолог скорректировал лечение и добавил препарат, который я имею право получать бесплатно. Но я всё эти месяцы его не получала т к врачи в поликлинике говорили, что его нет в аптеке, всё месяцы они мне это говорили... И тут я от своих бабулечек, которые ходят в ту же поликлинику что и я, получают этот препарат бесплатно, а мне его не дают почему то. 2 недели назад я пришла к врачу и мне опять сказали что этого лекарства нет. Ну я разозлилась и написала в онлайн приёмную нашего областного министра здравоохранения с жалобой. В итоге сегодня мне позвонили с поликлиники и сказали приходите за бесплатным рецептом на лекарство
-
- полковник
Lima, если можно, добавьте моего отчима Игоря в записки! Крещеный, крест даже вроде бы носит.
"...претерпевший же до конца спасется" (Мф. 24:13)
-
- полковник
Да, плохо дело. Не хотят нас лечить врачи.АнастасияZ писал(а): ↑Вчера, 17:47Да я ездила одна узнать где она находится, как туда попасть. Приехала а у них там всё как у людей, полный набор и регистратура и терапевты и хирурги и эндоскописты и лаборатория своя. В пятницу получу деньги и сразу повезу кота. А победа моя в том что лекарства получила которое мне положено бесплатно. У меня диабет, вы знаете. Сахар высокий и не падает. Мне в ноябре эндокринолог скорректировал лечение и добавил препарат, который я имею право получать бесплатно. Но я всё эти месяцы его не получала т к врачи в поликлинике говорили, что его нет в аптеке, всё месяцы они мне это говорили... И тут я от своих бабулечек, которые ходят в ту же поликлинику что и я, получают этот препарат бесплатно, а мне его не дают почему то. 2 недели назад я пришла к врачу и мне опять сказали что этого лекарства нет. Ну я разозлилась и написала в онлайн приёмную нашего областного министра здравоохранения с жалобой. В итоге сегодня мне позвонили с поликлиники и сказали приходите за бесплатным рецептом на лекарство
Дай Бог вам Настенька здоровья с котиком.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!