ЛАЗАРЕТ

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: ЛАЗАРЕТ

Сообщение АнастасияZ »

Остеохондроз сковал не могу головой поворачивать, шея и плечи болят. Голова тоже болит

Диагностика предрасположенности к суициду
Lima
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Lima »

Лир писал(а):
07 дек 2020, 22:58
Спасибо, пойду за активированным углем.
Активированный уголь — не панацея. Во-первых, его нужно принимать в правильной дозировке, а она такова, что мне даже писать не хочется. Во-вторых, если аллергия уже развилась, то он не поможет. Нужно либо прекратить приём аллергена и ждать, когда аллергия пройдёт сама собой, либо понижать фармакологическое действие гистамина и чувствительность к нему рецепторов с помощью лекарств — антигистаминных средств. Их сейчас много.

А если пить лекарство вместе с активированным углём, то теоретически уголь начнёт абсорбировать лекарство и оно не будет всасываться в кровь, то есть попросту перестанет работать.

Лир, не бережёшь себя! Травишь организм лекарствами. Врачам-то что, они хоть одно выпишут, хоть другое назначат. Случись страшное — больной сам виноват, лекарство принимал неправильно. Не стоит забывать слова Парацельса о том, что в мире всё лекарство и всё яд. Различие между лекарством и ядом, по его мнению, заключается только в дозе. Так что будь поосторожнее там!
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

АнастасияZ писал(а):
08 дек 2020, 02:28
Остеохондроз сковал не могу головой поворачивать, шея и плечи болят. Голова тоже болит
Ну вот. Лекарство вы успели приобрести? Знакомым можете позвонить или на работу хоть?
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Видимо Настюш и эта работа вам не подходит, тяжёлая. Я только могу строить предположение, вы должны решать сама.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Лир
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Лир »

Жесть, сегодня сны про мое пребывание в ПНД снились. Я опять видел те припадки и беспомощных людей. Чувствую себя выжженным дотла.

Lima
полковник
полковник

Сообщение Lima »

Лир писал(а):
08 дек 2020, 07:07
Жесть, сегодня сны про мое пребывание в ПНД снились. Я опять видел те припадки и беспомощных людей. Чувствую себя выжженным дотла.
Психотропные препараты в ряде случаев могут вызывать кошмарные сновидения. Знаю это по своему опыту.

Лир
майор
майор

Сообщение Лир »

Пытаюсь безуспешно заснуть.

Lima
полковник
полковник

Сообщение Lima »

Лир писал(а):
08 дек 2020, 09:11
Пытаюсь безуспешно заснуть.
Нам в психбольнице говорили так: если в течение 10 минут не заснули — вставайте, начинайте что-то делать. Тянет в сон — ложитесь, но если через 10 минут не заснули, то вставайте опять… И рано или поздно заснёте. А когда человек лежит в постели и не спит, то у него нарушаются рефлексы, связанные с пребыванием в постели, в горизонтальном положении, под одеялом… Он привыкает в таком положении не спать и засыпать ему становится всё труднее. Это нам рассказывал врач-психиатр. Утверждать, так это или нет на самом деле, я не берусь.

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Swetushka писал(а):
08 дек 2020, 06:29
АнастасияZ писал(а):
08 дек 2020, 02:28
Ну вот. Лекарство вы успели приобрести? Знакомым можете позвонить или на работу хоть?
На работу позвонила. Лекарства есть

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Swetushka писал(а):
08 дек 2020, 06:33
Видимо Настюш и эта работа вам не подходит, тяжёлая. Я только могу строить предположение, вы должны решать сама.
Мне выбирать не приходится. Да и привыкла к ней, не такая уж она и тяжелая

Ответить

Вернуться в «Флудильня»