Да там врач то оплату не берёт, там регистратура этим занимается. Да и врач нанятое лицо.. К тому же нужно будет анализы делать, а это тоже деньги. Может лечение назначит. Это тоже всё деньги. Да я смотрю кот стабильный стал, не хуже, но и не лучше. Ладно завтра получу всё и помчусьSwetushka писал(а): ↑26 июн 2025, 11:45Ну может доктор сжалится над вами и посмотрит кота, а вы завтра ему заплатите. Бедное животное.АнастасияZ писал(а): ↑26 июн 2025, 11:44Спасибо. Денег мне не смогли занять, придётся ждать аванс завтра
Флудилка (новая)
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Флудилка (новая)
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
А какой породы то он? Он же у вас не вислоухий, чтобы так сильно болеть и не поправляться? Он должен поправится есть же какой то период когда плохо, а потом хорошо. Накопительный эффект.АнастасияZ писал(а): ↑26 июн 2025, 11:54Да там врач то оплату не берёт, там регистратура этим занимается. Да и врач нанятое лицо.. К тому же нужно будет анализы делать, а это тоже деньги. Может лечение назначит. Это тоже всё деньги. Да я смотрю кот стабильный стал, не хуже, но и не лучше. Ладно завтра получу всё и помчусьSwetushka писал(а): ↑26 июн 2025, 11:45Ну может доктор сжалится над вами и посмотрит кота, а вы завтра ему заплатите. Бедное животное.АнастасияZ писал(а): ↑26 июн 2025, 11:44
Спасибо. Денег мне не смогли занять, придётся ждать аванс завтра
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- полковник
Мамочка купила краски и раскраску, лучше раскрашивать,а не обижать других про это передайте.
-
- полковник
Здравствуйте Никита. Что за зал? Ходили танцевать

-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Он обычныйSwetushka писал(а): ↑26 июн 2025, 13:08А какой породы то он? Он же у вас не вислоухий, чтобы так сильно болеть и не поправляться? Он должен поправится есть же какой то период когда плохо, а потом хорошо. Накопительный эффект.АнастасияZ писал(а): ↑26 июн 2025, 11:54Да там врач то оплату не берёт, там регистратура этим занимается. Да и врач нанятое лицо.. К тому же нужно будет анализы делать, а это тоже деньги. Может лечение назначит. Это тоже всё деньги. Да я смотрю кот стабильный стал, не хуже, но и не лучше. Ладно завтра получу всё и помчусь
-
- полковник
Вы раскрашивали? Можно раскрашивать карандашами, тоже не плохо, зато дольше будет.