Действительно. Придумали . Он наверное у них ласковый.АнастасияZ писал(а): ↑28 июн 2025, 20:59Нет не горькие специальные для кошек, со вкусом сливок, ему просто не понравилось. Врач сказал строго с едой не давать, а давать через 40 минут после еды. Вчера смеялась немного у врача. Сидим у кабинета врача и тут регистратор говорит уходите всё из из корридоре Ромашка идёт, всё ушли и видим два здоровых мужика ведут в наморднике на поводке здорового алабая. Смешно так было назвали же его РомашкойSwetushka писал(а): ↑28 июн 2025, 20:48А я своим растираю таблетки и кладу в еду. Они съедают. Ваши наверное горькие, а то тоже бы так можно делать. Я и сама с пищей принимаю. Особенно когда таблетка очень большая без еды не прогладить.АнастасияZ писал(а): ↑28 июн 2025, 20:36
Более менее. Вот сейчас недавно таблетки давала, он и плевался и извивался, но кое-как проглотил. Обработала от блох. Немножко головой трясёт, но не чешет. А как ваши питомцы? Я завтра своему дам всё таблетки и на дачу к подруге смотаюсь до понедельника, а то чувствую что мозг скоро взорвётся
Мои проказничают с утреца, а сейчас пока спят. Вечером Тимоха меня спать укладывает. Мяукает требовательно спать пора, да спать пора! А Муся подъем мяукает. Они такие разные.
Флудилка (новая)
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Нет, не ласковый, поэтому всех попросили отойтиSwetushka писал(а): ↑28 июн 2025, 22:06Действительно. Придумали . Он наверное у них ласковый.АнастасияZ писал(а): ↑28 июн 2025, 20:59Нет не горькие специальные для кошек, со вкусом сливок, ему просто не понравилось. Врач сказал строго с едой не давать, а давать через 40 минут после еды. Вчера смеялась немного у врача. Сидим у кабинета врача и тут регистратор говорит уходите всё из из корридоре Ромашка идёт, всё ушли и видим два здоровых мужика ведут в наморднике на поводке здорового алабая. Смешно так было назвали же его РомашкойSwetushka писал(а): ↑28 июн 2025, 20:48
А я своим растираю таблетки и кладу в еду. Они съедают. Ваши наверное горькие, а то тоже бы так можно делать. Я и сама с пищей принимаю. Особенно когда таблетка очень большая без еды не прогладить.
Мои проказничают с утреца, а сейчас пока спят. Вечером Тимоха меня спать укладывает. Мяукает требовательно спать пора, да спать пора! А Муся подъем мяукает. Они такие разные.
-
- полковник
Ясно.Надеюсь больше его не увидите с котиком.АнастасияZ писал(а): ↑28 июн 2025, 22:10Нет, не ласковый, поэтому всех попросили отойтиSwetushka писал(а): ↑28 июн 2025, 22:06Действительно. Придумали . Он наверное у них ласковый.АнастасияZ писал(а): ↑28 июн 2025, 20:59
Нет не горькие специальные для кошек, со вкусом сливок, ему просто не понравилось. Врач сказал строго с едой не давать, а давать через 40 минут после еды. Вчера смеялась немного у врача. Сидим у кабинета врача и тут регистратор говорит уходите всё из из корридоре Ромашка идёт, всё ушли и видим два здоровых мужика ведут в наморднике на поводке здорового алабая. Смешно так было назвали же его Ромашкой
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
-
- полковник
Чаще ужасное настроение из-за того что в мире негатив, потом смех чтобы избавиться.
-
- полковник
-
- полковник
Это я понимаю, поищите такое место куда могут взять. Или просто дают не сложные упражнения, какие вам не сложно выполнять.
-
- полковник
Читайте, Никита хорошие книги, а не новости. Все равно мы ничего не изменим, а в хороших книгах, хорошие мысли. Книги могут стать нашими друзьями.