Ну значит вы просто устали. Посмотрите ссылку о болезнях. Давала я вам ее не помню https://hram-troicy.prihod.ru/articles/view/id/1157607АнастасияZ писал(а): ↑08 дек 2020, 11:16Мне выбирать не приходится. Да и привыкла к ней, не такая уж она и тяжелая
ЛАЗАРЕТ
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: ЛАЗАРЕТ
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Зато мне вчера моя любимая врач попалась. Это она со мной возилась сахарный диабет выявляла, хотя не обязана была ведь она не мой лечащий врач. Вот вчера дала она дала талон к эндокринологу, хотя могла и не давать т к у нее свой участок а я ей чужая. Вот сейчас сижу в очереди к эндокринологуSwetushka писал(а): ↑08 дек 2020, 13:20Ну значит вы просто устали. Посмотрите ссылку о болезнях. Давала я вам ее не помню https://hram-troicy.prihod.ru/articles/view/id/1157607АнастасияZ писал(а): ↑08 дек 2020, 11:16Мне выбирать не приходится. Да и привыкла к ней, не такая уж она и тяжелая
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
-
- полковник
Вот Бог вам послал хорошего человека. Можно же и с другого участка принять, так нет принципиальные. Умирать будешь под дверью не примут. Даже со своего участка. Ой моя больная тема.АнастасияZ писал(а): ↑08 дек 2020, 14:20Зато мне вчера моя любимая врач попалась. Это она со мной возилась сахарный диабет выявляла, хотя не обязана была ведь она не мой лечащий врач. Вот вчера дала она дала талон к эндокринологу, хотя могла и не давать т к у нее свой участок а я ей чужая. Вот сейчас сижу в очереди к эндокринологуSwetushka писал(а): ↑08 дек 2020, 13:20Ну значит вы просто устали. Посмотрите ссылку о болезнях. Давала я вам ее не помню https://hram-troicy.prihod.ru/articles/view/id/1157607АнастасияZ писал(а): ↑08 дек 2020, 11:16
Мне выбирать не приходится. Да и привыкла к ней, не такая уж она и тяжелая
-
- полковник
Пусть Бог вас благословит и помилует. Пусть пройдет ваш нос и одышка.
Здоровья вам и счастье.
-
- полковник
Ну вот а она принимает людей с других участков. Мне сегодня врач сказала, что правильно я сделала что пошла на работу с физической нагрузкой т к для диабетиков это полезноSwetushka писал(а): ↑08 дек 2020, 17:42Вот Бог вам послал хорошего человека. Можно же и с другого участка принять, так нет принципиальные. Умирать будешь под дверью не примут. Даже со своего участка. Ой моя больная тема.АнастасияZ писал(а): ↑08 дек 2020, 14:20Зато мне вчера моя любимая врач попалась. Это она со мной возилась сахарный диабет выявляла, хотя не обязана была ведь она не мой лечащий врач. Вот вчера дала она дала талон к эндокринологу, хотя могла и не давать т к у нее свой участок а я ей чужая. Вот сейчас сижу в очереди к эндокринологуSwetushka писал(а): ↑08 дек 2020, 13:20
Ну значит вы просто устали. Посмотрите ссылку о болезнях. Давала я вам ее не помню https://hram-troicy.prihod.ru/articles/view/id/1157607
-
- полковник
Видимо нагрузка кровь разгоняет. Как ваш остеохондроз?
-
- полковник