У себя в магазе сегодня работаю)такой писал(а):Что за работа?Edelweis писал(а):сегодня работаю)![]()
Кроссфит - можно и на улице, и в зале тренировки проводить:)
У себя в магазе сегодня работаю)такой писал(а):Что за работа?Edelweis писал(а):сегодня работаю)![]()
Мне почему-то кажется, что на заиньку, рыбоньку и т. п. я совсем мало похожу)))) Ну не ассоциирую я себя с такими названиями, может, не привыклатакой писал(а):Катя такая лапочказаинька
![]()
Это же супер!!!!а я пасмурную погоду раньше любил)) сейчас и солнечную люблю... вообще, много чего люблю сейчас![]()
![]()
ах да, предприниматель! уважаюEdelweis писал(а):У себя в магазе сегодня работаю)
заинька, это такое милое обращение... к девушке...Lady_Katrin писал(а):Мне почему-то кажется, что на заиньку, рыбоньку и т. п. я совсем мало похожу))))
Ну... В основном, да, белая и пушистаятакой писал(а):а ты пушистый котеночек?
Да не похожа я на зайку)))) У меня ассоциация с зайкой - это такая робкая, застенчивая, добрая, мягкая, милая девушка с кротким взглядом... А я не такая))такой писал(а):ну, ты же на меня не обидишься, если я тебя "зайкой" буду звать?
тироназавр Рекс тогдаLady_Katrin писал(а):Да не похожа я на зайку)))) У меня ассоциация с зайкой - это такая робкая, застенчивая, добрая, мягкая, милая девушка с кротким взглядом... А я не такая))такой писал(а):ну, ты же на меня не обидишься, если я тебя "зайкой" буду звать?
фигась, загулял на 3 дня и уже забыл свою 13-ю жену??Bergamot писал(а):доброго дня))
ну что, давайте знакомиться?) хах))![]()
я Дэн)
и я люблю обниматься))