Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение Агния Львовна »

Таманна писал(а):Как же надоели качели. С утра и до вечера настроение было прекрасным. А потом.... У соседей прорвало батарею, горячей водой залило нашу квартиру. Вода с шумом и рёвом бежала по стенам, я через две комнаты слышала всё это. Из розеток фонтаны, из выключателей тоже. Кухня, прихожая, ниша, туалет и ванная, комната сестры - всё залито. Линолеум пришлось снять. Свет там не включишь, тут же замкнёт проводку. Как завтра готовить вообще? Как приводить себя в порядок в ванной? Что вообще за напасть? Ладно, допускаю, авария может с любым случиться. Если бы не одно НО, они нас каждый год топят. НИ разу не извинились, только сыном крутым припугивали (а сын раньше с дружками меня домогался, отморозки конкретные). Ремонт только недавно на кухне сделали. Мне реально плакать хочется. И гложет злость, что не могу разобраться с соседкой. Не могу встать, и сделать то, что хочу. Для начала наорать на неё, потом потребовать компенсации. И сказать, что любое действие в нашу сторону будет рассматриваться в полиции.

Почти три ночи, я не сплю, нервы. И снотворное всё выпила.
А вы вот прямо сейчас вызовите аварийную бригаду, пусть составят акт - и тогда пускай соседей гложет злость и они крутятся и вертятся. А вы обзвоните родственников и друзей, пошлите им SOS , обрисуйте обстановку самым эпическим образом и напроситесь в гости. Можно прямо от сейчас и до послезавтра.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Диагностика предрасположенности к суициду
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Друзья, а не пора ли нам ёлочку в теремке ставить?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Таманна
полковник
полковник

Сообщение Таманна »

Агния Львовна писал(а):
А вы вот прямо сейчас вызовите аварийную бригаду, пусть составят акт - и тогда пускай соседей гложет злость и они крутятся и вертятся. А вы обзвоните родственников и друзей, пошлите им SOS , обрисуйте обстановку самым эпическим образом и напроситесь в гости. Можно прямо от сейчас и до послезавтра.
Бригаду я вызывала, они приехали, когда уже слесарь перекрыл воду. Они и уехали. Надо идти в ЖЭК, просить, чтобы они оценили ущерб, и прочее. Так и сделаем, хватит уже прощать нахальство, хамство и прочее.

А в гости могут напроситься только мама и сестра, я куда поеду-то? Ни к одним друзьям я в квартиру не попаду, где лифт не работает, где нет пандусов, а где и коляска не пройдёт в двери. Родные могут уйти, конечно, но я с кем останусь? Вот и будем сидеть вместе. Только, похоже, сидеть будем голодные.
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO

Cold Samurai
Забанен

Сообщение Cold Samurai »

Таманна, это жесть... Что такое, когда затапливают - знаю (правда, нас затапливали холодной водой)... Сочувствую...
Если бы в мире не было понятия долга, то он давно бы погрузился во тьму! ("Samurai Champloo")

-Наши стрелы затмят свет солнца!
-Значит, мы будем сражаться в тени.
("Триста спартанцев")

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Таманночка, сочувствую :12: ! Но может можно все-таки что-то придумать. Приготовить еду у родственников, потом принести домой готовое или просто сделать фуршет: бутерброды, сыр, цитрусовые и шампанское :ulibka: . Или может в семье друзей или родственников есть крепкие мужчины - на руках отнесут Вас в квартиру, а коляску в подъезде оставить или у соседей на первом этаже. Главное не расстраивайтесь, ничего не должно испортить Вам Новогоднего настроения - ведь следующий год у Вас будет решающим и очень важным :12: !!!
Агния Львовна писал(а):Друзья, а не пора ли нам ёлочку в теремке ставить?
Пора, Агния Львовна, пора :13: :
Всех форумчан поздравляю с наступающим Новым Годом :12: :12: :12: !
Изображение
Пусть год, шагнувший за порог,
Избавит от хлопот, от бед,
Несчастий и невзгод.
Но не избавит от веселья,
Улыбок, шуток и острот
.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Таманна, пусть Ваши успехи в новом году сторицей перекроют Ваши новогодние неприятности!
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Таманна писал(а): Вот и будем сидеть вместе. Только, похоже, сидеть будем голодные.
А соседи? Неужели нет соседей, у которых можно согреть чайник, подогреть еду? Ой ладно вам! Наверняка мама с сестрой уже что-то сообразили.
Я понимаю, лапушка, что это зверски обидное несчастье. Я от таких вещей сама заболеваю. Особенно гнусно, что в праздник. Поэтому обидчиков надо наказать, причем без всякой злости, а просто для порядка, чтобы впредь следили за своим жильем и не вели себя как одинокие кочевники в степи.
Но унывать-то никак нельзя! Не положено, вредно и себе дороже, миленькая вы моя. В общем, держитесь, Таманночка. Держитесь и просите у Бога помощи и утешения.

Наташа2004
полковник
полковник

Сообщение Наташа2004 »

Агния Львовна, спасибо Вам за статью, завтра напишу обязательно, сейчас сил нет реально....
Самурай, Дмитрий, рада видеть! :ulibka:
Всех с Новым годом! Желаю отметить весело! :ulibka:
у меня уже не получится, ну да не последний, надеюсь! :)
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

А почему не получится, Наташа?
Боже наш, помилуй нас

Cold Samurai
Забанен

Сообщение Cold Samurai »

Прмсоединяюсь к вопросу... что случилось? Это плохо, что что-то не так на Новый год...
Если бы в мире не было понятия долга, то он давно бы погрузился во тьму! ("Samurai Champloo")

-Наши стрелы затмят свет солнца!
-Значит, мы будем сражаться в тени.
("Триста спартанцев")

Ответить

Вернуться в «Флудильня»