а ты моя жена?)))Сенсера писал(а):фигась, загулял на 3 дня и уже забыл свою 13-ю жену??
не помню, чтоб мы поженились))
если это и так, то я рад)))0

что у тебя нового?))
а ты моя жена?)))Сенсера писал(а):фигась, загулял на 3 дня и уже забыл свою 13-ю жену??
ах ты блудливый мужчинка-шалунишка!! Целовался, кусался, обнимался и всё вне брака, а я то уж тут размечталась.Bergamot писал(а):а ты моя жена?)))Сенсера писал(а):фигась, загулял на 3 дня и уже забыл свою 13-ю жену??
не помню, чтоб мы поженились))
если это и так, то я рад)))0![]()
![]()
![]()
что у тебя нового?))
доброго дня!Alexandr92 писал(а):добрый день(вечер)
Привет Оль. делища не особо, только начал отходить от постоянных неудач, как опять все валитсяСенсера писал(а): Хоть кто-то пришел. Как делища?
что такое?Alexandr92 писал(а):Привет Оль. делища не особо, только начал отходить от постоянных неудач, как опять все валитсяСенсера писал(а): Хоть кто-то пришел. Как делища?
да у меня все по-прежнему, сижу учу; по вечерам-с собакой гуляю.Постриглась вот недавно под мальчика-не люблю в жару ходить с длинными волосами, тем более что ухаживать за ними пока некогда.Может ближе к зиме отращу длинные и поищу специальный бальзам для волос-но пока не до этого.ну а у тебя как? отдыхаешь?
вчера взял себе телефон, а уже сегодня его накрыл. Причем с десяток раз я менял системы на такой модели телефона, все было нормально, а тут.. Знаю что накрылось, но не знаю смогут ли это починить, точнее есть ли такие специалисты. Своими силами бы починил, но нужен специальный аппарат, который подключается к телефону, и записывает программуСенсера писал(а): что такое?
но ты же его не разбил.А установить программу на телефон можно найти возможность при желании.Если бы у тебя телефон в канализационный люк провалился, или по нему бы асфальтоукладочный каток проехался-то это уже повод расстроиться)). А так-подожди, забей пока на дилемму, раслабься и решение придет в голову само спустя время.Alexandr92 писал(а):вчера взял себе телефон, а уже сегодня его накрыл. Причем с десяток раз я менял системы на такой модели телефона, все было нормально, а тут.. Знаю что накрылось, но не знаю смогут ли это починить, точнее есть ли такие специалисты. Своими силами бы починил, но нужен специальный аппарат, который подключается к телефону, и записывает программуСенсера писал(а): что такое?
Нет Оль )), не знаю, на сколько ты разбираешься в таких вещах, но предположу что разбираешься. Слетел bootloader. Он отвечает непосредственно за включение телефона, за режимы включения и т.д. Так что, простым желанием поставить систему, проблему не решить. В таких случаях используют программатор, что бы напрямую записать новый bootloader в оперативную память телефона, маленький микрочип на плате.Сенсера писал(а): но ты же его не разбил.А установить программу на телефон можно найти возможность при желании.Если бы у тебя телефон в канализационный люк провалился, или по нему бы асфальтоукладочный каток проехался-то это уже повод расстроиться)). А так-подожди, забей пока на дилемму, раслабься и решение придет в голову саму спустя время.
неужели у вас во всём городе ненайдется его? Наверняка есть специалисты. Я себе прошлый телефон вообще б/ушный купила, у "старьевщика", он был весь поломанный переломанный, так его починили, привели в божеский вид и продали мне за меньшую плату(а новый телефон я себе и не хотела), и им выгодно-и мне.Alexandr92 писал(а):Нет Оль )), не знаю, на сколько ты разбираешься в таких вещах, но предположу что разбираешься. Слетел bootloader. Он отвечает непосредственно за включение телефона, за режимы включения и т.д. Так что, простым желанием поставить систему, проблему не решить. В таких случаях используют программатор, что бы напрямую записать новый bootloader в оперативную память телефона, маленький микрочип на плате.Сенсера писал(а): но ты же его не разбил.А установить программу на телефон можно найти возможность при желании.Если бы у тебя телефон в канализационный люк провалился, или по нему бы асфальтоукладочный каток проехался-то это уже повод расстроиться)). А так-подожди, забей пока на дилемму, раслабься и решение придет в голову саму спустя время.
Кстати, а что за порода у собаки?