Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Alexandr92
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Alexandr92 »

В моем городе точно таких нет, надо будет в столицу съездить, но это не проблема. Завтра съезжу, узнаю. Телефон тоже б.у. но полностью рабочий и целый.
А я хочу добермана, хоть все и говорят, что они непредсказуемы, все зависит от дрессировки
В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан,
Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный,
Впадает в сонный океан.

Диагностика предрасположенности к суициду
Lady_Katrin
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Lady_Katrin »

Всем привет ;)
А у нас ТАКОЙ дождик, уууухххх! :)
Саш, ну что ты опять куда-то вниз направил свои мысли? :18: Давай стремительно повышать настроение! :25: Ну слетела программа, но это же, как правильно Оля сказала, не разбить его напрочь. Саш, выше нос!!!! :12: :12: :12: :12: :12:
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Alexandr92
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Alexandr92 »

Lady_Katrin писал(а):Всем привет ;)
А у нас ТАКОЙ дождик, уууухххх! :)
Саш, ну что ты опять куда-то вниз направил свои мысли? :18: Давай стремительно повышать настроение! :25: Ну слетела программа, но это же, как правильно Оля сказала, не разбить его напрочь. Саш, выше нос!!!! :12: :12: :12: :12: :12:
добрый вечер Катерина. Да не в этом всем дело. А в том что я ни один, ни два, и даже не пять раз, менял системы на точно таком же телефоне. И все было отлично. То что слетело, сродни "разбить его напрочь"
Как день прошел?
Впадает в сонный океан.

Сенсера
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Сенсера »

Привет Катя!! :molodez: :12:
Alexandr92 писал(а):В моем городе точно таких нет, надо будет в столицу съездить, но это не проблема. Завтра съезжу, узнаю. Телефон тоже б.у. но полностью рабочий и целый.
вот видишь, всё решаемо!
А я хочу добермана, хоть все и говорят, что они непредсказуемы, все зависит от дрессировки
дрессировка собаки ужасно нудный процесс, требует прежде всего характера и выдержки самого хозяина. :D
Я так и не смогла воспитать своего дога, потому что я сама очень капризный несдержанный человек.Собака всегда копирует хозяина. Он никогда никого не кусал (ему 13 лет), но если увидит кошку/собачку потащит за ней через всю улицу))
А доберманы да, немного истеричные, + нужно выгуливать по 3 раза в день, потому что с их бешеной энергией они просто разнесут дом... :D

Сенсера
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Сенсера »

Alexandr92 писал(а): Да не в этом всем дело. А в том что я ни один, ни два, и даже не пять раз, менял системы на точно таком же телефоне. И все было отлично.
когда я Убунту ставила, тоже точно такая же ситуация была.Неделю промаялась, хотела уже комп новый покупать. Ничего, всё срослось потом :ulibka:

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Alexandr92 писал(а):добрый вечер Катерина. Да не в этом всем дело. А в том что я ни один, ни два, и даже не пять раз, менял системы на точно таком же телефоне. И все было отлично.
Из всего бывают исключения :)
Как день прошел?
Нормально, пришла вот только с улицы, там очень мокро :D
А у тебя? Чем занимался, кроме телефона? Что хорошего произошло? ;) Так хочется тебя немножко растормошить, потому что ты зажатый слишком, как мне кажется. Хотя временами бываешь более открытый :)

Alexandr92
майор
майор

Сообщение Alexandr92 »

Lady_Katrin писал(а): А у тебя? Чем занимался, кроме телефона? Что хорошего произошло? ;) Так хочется тебя немножко растормошить, потому что ты зажатый слишком, как мне кажется. Хотя временами бываешь более открытый :)
Кроме телефона, больше ничем сегодня не занимался, решил отдохнуть этот день. Хорошего ничего не произошло, все хорошее настроение улетучилось после превращения телефона в высокотехнологичный кирпич. Правильно кажется Катерина,всегда таким был, хоть и стараюсь отчаянно это изменить. Открытым бываю когда настроение хорошее, а это редкость.
Впадает в сонный океан.

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Alexandr92 писал(а):Кроме телефона, больше ничем сегодня не занимался, решил отдохнуть этот день. Хорошего ничего не произошло, все хорошее настроение улетучилось после превращения телефона в высокотехнологичный кирпич. Правильно кажется Катерина,всегда таким был, хоть и стараюсь отчаянно это изменить. Открытым бываю когда настроение хорошее, а это редкость.
Саш, а ты намеренно отгораживаешься от других, как мне кажется. Ты держишь дистанцию. Может, пора немножко приоткрыть дверь в свою крепость и пустить в себя порцию тепла и доброты от всех нас? ;)

Alexandr92
майор
майор

Сообщение Alexandr92 »

Сенсера писал(а): дрессировка собаки ужасно нудный процесс, требует прежде всего характера и выдержки самого хозяина. :D
Я так и не смогла воспитать своего дога, потому что я сама очень капризный несдержанный человек.Собака всегда копирует хозяина. Он никогда никого не кусал (ему 13 лет), но если увидит кошку/собачку потащит за ней через всю улицу))
А доберманы да, немного истеричные, + нужно выгуливать по 3 раза в день, потому что с их бешеной энергией они просто разнесут дом... :D
Не могу ничего ответить, собаки никогда не было)). Зато хомяков дрессировал :D . На счет доберманов да, знаю что они очень активны, но мне думаю такое подойдет. Тем более бегать люблю.
Впадает в сонный океан.

такой
полковник
полковник

Сообщение такой »

Всем еще раз привет! ;)

А я поспал днем. Думаю, может, сегодня до 10-ти лечь, чтобы завтра днем не спать? :27:

...Дениска к нам заглянул на пять минут :ulibka:

Александр, в Тбилиси точно должны быть мастерские :)
Lady_Katrin писал(а):
такой писал(а):ну, ты же на меня не обидишься, если я тебя "зайкой" буду звать? :D
Да не похожа я на зайку)))) У меня ассоциация с зайкой - это такая робкая, застенчивая, добрая, мягкая, милая девушка с кротким взглядом... А я не такая))
а какая интересная ролевая игра получилась бы... :2: Катя в роли зайки :2:

Ответить

Вернуться в «Флудильня»