Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
Ох, бедные Ксюшенька и Наташенька, даже не знаю, кого из вас жальче! Знаете что? А выкарабкивайтесь обе, прямо вот к Новому году! И Ксюша пусть выздоравливает досрочно, и комп у Наташа пусть не болеет.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Cold Samurai
- Забанен
Наташа2004, насчет кошек - очень сочувствую...

Если бы в мире не было понятия долга, то он давно бы погрузился во тьму! ("Samurai Champloo")
-Наши стрелы затмят свет солнца!
-Значит, мы будем сражаться в тени.
("Триста спартанцев")
("Триста спартанцев")
- Наташа2004
- полковник
да уж, я-то точно вылезу, и комп сделаю, а вот кошки.... 

что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)
- Ewe
- Генерал-администратор
Наташа, выздоравливайтеНаташа2004 писал(а):По сравнению с Ксюшей у меня все просто шикарно!
Всего-то: комп почти помер (а я еще нет!), дома 2 умирающие кошки, и подцепленная мелкая простуда лезет ниже, от этого сил нет и есть не могу (тошнит), бывало похуже, если пропаду - значит комп помер...

Кошечек жалко. Тут уж ничего не поделаешь. Ждать конца и миловать животинок, сколько можно.
Комп после праздников тоже надо полечить, а пока, дай Бог, продержится. А может, он старичок уже? Может, на новый по сусекам поскрести?
Боже наш, помилуй нас
- Винни
- полковник
Ксюшенька, а что с ребенком?
Помоги тебе Господь!
Помоги тебе Господь!
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
- solnze
- Забанен
Алиска я обязательно отпишусь в той теме после того как у нас Новый Год настанет. Главное, чтобы инет не вырубился, хотя канал мощный у меня. Но мало ли.
Татьяна, да я уверенна, что все будет у всех нас хорошо!
Елена, спасибо Вам:) Вас тоже с Наступающим. Это мой самый любимый праздник. Гораздо больше чем День Варенья
.
Наташа2004, я бы помогла Вам с компьютером, если бы была рядом
. Я же будущий ИТ-шник) Уже многим людям помогла с компьютерами. Это мой будущий хлеб.
Агния Львовна, спасибо Вам. Мне уже гораздо лучше, почти как новенькая, но пальцы очень болят и все остальное, но с Вами всеми все проходит.
Винни, мне кажется с ребенком все в порядке, так как срок небольшой еще. Да и я уже чувствую все "прелести" начального срока беременности. Врачи ничего плохого про ребенка не говорили, но а мое общее состояние на 3+ по пятибальной шкале.
Мне больше всего жаль что машину мамину разбила полностью, она все таки очень дорогая. Я больше из-за этого переживаю, че за себя и мне очень стыдно.
Татьяна, да я уверенна, что все будет у всех нас хорошо!
Елена, спасибо Вам:) Вас тоже с Наступающим. Это мой самый любимый праздник. Гораздо больше чем День Варенья

Наташа2004, я бы помогла Вам с компьютером, если бы была рядом

Агния Львовна, спасибо Вам. Мне уже гораздо лучше, почти как новенькая, но пальцы очень болят и все остальное, но с Вами всеми все проходит.
Винни, мне кажется с ребенком все в порядке, так как срок небольшой еще. Да и я уже чувствую все "прелести" начального срока беременности. Врачи ничего плохого про ребенка не говорили, но а мое общее состояние на 3+ по пятибальной шкале.
Мне больше всего жаль что машину мамину разбила полностью, она все таки очень дорогая. Я больше из-за этого переживаю, че за себя и мне очень стыдно.
- Cold Samurai
- Забанен
solnze, я считаю, что то, что Вы пострадали - это гораздо хуже, чем разбитая машина... Желаю Вам выздоровления...
Если бы в мире не было понятия долга, то он давно бы погрузился во тьму! ("Samurai Champloo")
("Триста спартанцев")
("Триста спартанцев")
- Винни
- полковник
Ксюшенька, если с ребенком все в порядке и тебя врачи вылечат, то и слава Богу! Не переживай из-за машины. Машина - это всего лишь железка, пусть и дорогая.solnze писал(а): Винни, мне кажется с ребенком все в порядке, так как срок небольшой еще. Да и я уже чувствую все "прелести" начального срока беременности. Врачи ничего плохого про ребенка не говорили, но а мое общее состояние на 3+ по пятибальной шкале.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
- Чайка
- подполковник
Ксюша, держись и выздоравливай поскорее. Буду о тебе молиться. 

- Davlos
- Ветеран
Ксюша и Наташа, держитесь, пожалуйста.
У меня тут тоже новогодние "качели". Почему-то всегда под Новый год совершенно отвратительное настроение. Поставила дрожжевое тесто на ежевичный пирог, чтобы мужа порадовать как-то, но, все равно, грустно. Хотя состояние, вроде бы, объективно не паршивее, чем обычно.
У меня тут тоже новогодние "качели". Почему-то всегда под Новый год совершенно отвратительное настроение. Поставила дрожжевое тесто на ежевичный пирог, чтобы мужа порадовать как-то, но, все равно, грустно. Хотя состояние, вроде бы, объективно не паршивее, чем обычно.
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)