Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
sрlit
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение sрlit »

Наташа2004 писал(а):если пропаду - значит комп помер...
Не пропадай! :net:
Пускай все живут:
И ты, и кошки, и комп! :)
Интересно, а за кошек можно молиться? :27:

Диагностика предрасположенности к суициду
sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Davlos писал(а): У меня тут тоже новогодние "качели".
Качели у нас в голове! Давайте быстренько качели налаживать на нужную амплитуду :)
Davlos писал(а): Поставила дрожжевое тесто на ежевичный пирог, чтобы мужа порадовать как-то, но, все равно, грустно.
С пирогами грустно не бывает! :net: Это вы, Леночка, что-то перепутали :)

Наташа2004
полковник
полковник

Сообщение Наташа2004 »

Винни писал(а):
solnze писал(а): Винни, мне кажется с ребенком все в порядке, так как срок небольшой еще. Да и я уже чувствую все "прелести" начального срока беременности. Врачи ничего плохого про ребенка не говорили, но а мое общее состояние на 3+ по пятибальной шкале.
Мне больше всего жаль что машину мамину разбила полностью, она все таки очень дорогая. Я больше из-за этого переживаю, че за себя и мне очень стыдно.
Ксюшенька, если с ребенком все в порядке и тебя врачи вылечат, то и слава Богу! Не переживай из-за машины. Машина - это всего лишь железка, пусть и дорогая.
Абсолютно согласна с Винни, выздоравливайте!!!
У компа похоже блок питания шалит, но сама я если туда полезу - восстановлению уже подлежать не будет :D Планировала на каникулах хотя бы ноут купить, грошей наскребу :ulibka:
а за кошек молюсь регулярно - тоже создания Божьи!
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

split писал(а): Интересно, а за кошек можно молиться? :27:
Бабулька принесла за пазухой котенка в храм, подходит к причастию и просит священника:
- Батюшка, причастите моего котика, что-то он у меня болеет!
Батюшка не растерялся и спрашивает:
- А он разве был на исповеди?
- Не-ет...
- А без исповеди никак не могу причастить. Но ты его святой водичкой обрызгай да помолись о нем Богу - ему и полегчает.
.....

Вот как на вопрос " Можно ли молиться за зверей?" отвечает священник Афанасий Гумеров, насельник Сретенского монастыря: «Животные составляют наиболее близкую к человеку часть тварного мира. Бог хранит людей и ведет их к спасению. Но и бессловесную тварь не оставляет без попечения. Библия говорит, что животные находятся под охраной Творца». Священное Писание говорит: «Праведный печется и о жизни скота своего, сердце же нечестивых жестоко». Забота некоторых святых о животных известна по их житиям: Герасима Иорданского о льве, Сергия Радонежского и Серафима Саровского о медведях и др. Животные не имеют образа Божия, поэтому мы не можем молиться о помиловании и спасении их. Но просить Бога за них мы можем. Однако наше внимание к животным, попечение о них не должны ни на минуту отвлекать наше нравственное сознание от главнейшей заповеди: «возлюби ближнего твоего, как самого себя».
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Davlos
Ветеран
Ветеран

Сообщение Davlos »

split писал(а): Качели у нас в голове! Давайте быстренько качели налаживать на нужную амплитуду :)
Пока трудно. Но я стараюсь.
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Сейчас в гостевой прочитала отклик пятнадцатилетнего ребятёнка! :udivlen: Нахожусь под впечатлением :)

tany
полковник
полковник

Сообщение tany »

Ксеня, солнце, как я понимаю про машину... Я после аварии больше всего плакала не о том, что могли пострадать и серьезно я и ребенок, а то. что машину разбила- я ее как раз продавать собиралась :( хоть и не дорогая была, а на свои личные деньги купленная, я вообще собиралась деньги за машину в квартиру вложить-выкупить часть. Видимо, у Бога на это все другие планы :2:
Не переживай за железку- судьба у нее такая была-быть разбитой. Главное, что вы с ребенком живы:) ну подумаешь машина... Будем живы- заработаем на нее, а вот твое здоровье и ребенок-это то, о чем сейчас переживать надо))) Хотя, знаю- была на твоем месте месяц назад-пока о другом почему-то не думается.
Забудь про это железо. Ну разбила... Мне тут недавно знакомый сказал. что все водители делятся на 2 категории-тот, кто уже разбивал машину и кто еще не разбил. Поздравляю с опытом-следующего раза у тебя не будет. Может эта авария спасла тебя от более страшного? Я вот проанализировала потом свое поведение за рулем и много чего о себе поняла...
Не грусти! Скоро боль пройдет и будет легче, а когда пройдут первые месяцы с неприятным самочувствием, то будет совсем хорошо... Впереди столько приятного, эх))) я бы повторила :2:
Господи, что я с собой делаю в явном соблазне непонимания?

solnze
Забанен

Сообщение solnze »

tany, Татьяна, Вы меня так успокоили, я уже почти расслабилась, но все болит, конечно, сильно. Но все пройдет. А что за машина была у Вас? Да мамина была дорогая, конечно. Если отбросить родителей и родственников, то по моим меркам мне надо было лет 10 копить на нее со средней зарплаты. Ладно, лучше ездить на автобусе). А про беременность, я и сама уже хочу ходить с пузиком. Мама говорит, это будет очень трогательно смотреться, буду фотографироваться на память. И почему то мама мне говорит, чтобы я месяце на 6-8, обязательно носила вязанную кофточку. Я так и не поняла почему. С Наступающим Вас, Татьяна. А у вас вполне возможно всё и повторится :2: .

tany
полковник
полковник

Сообщение tany »

solnze писал(а):tany, Татьяна, Вы меня так успокоили
:2: да ладна, чего уж...
Я переживала сильно, плакала потом недели две, что машинку разбила, что денег нет, с подругой-первой хозяйкой моего Матизика перестала общаться- так стыдно перед ней было)))
solnze писал(а):А про беременность, я и сама уже хочу ходить с пузиком. Мама говорит, это будет очень трогательно смотреться, буду фотографироваться на память. И почему то мама мне говорит, чтобы я месяце на 6-8, обязательно носила вязанную кофточку. Я так и не поняла почему.
не то слово трогательно))) Я вот поправилась с 50 до 77 кг-и себе так нравилась))) такая мишка-гамми была, личико округлилось, пузико вперед и неземное спокойствие вокруг. Я как пароход плыла вперед, не обращая внимание на все тревожащее меня и окружающих... Мне было очень хорошо и комфортно. Насчет кофточки-не знаю, такое суеверие наверное. У меня знакомым запрещали вязать в беременность и шить, мол пуповиной ребенок обвяжется... Не знаю-мне кажется суеверие, а кому-то серьезно))
Не бери в голову- все будет хорошо!
ЗЫ мы в аварии вообще не пострадали. Авария серьезная- машина под восстановление вся- кузов смят. но у пассажиров пара царапин. Так что иначе чем чудом, это не назовешь :2:
Господи, что я с собой делаю в явном соблазне непонимания?

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

split писал(а):Сейчас в гостевой прочитала отклик пятнадцатилетнего ребятёнка! :udivlen: Нахожусь под впечатлением :)
Ты бы ссылку дала, Валёнок! Я искала и не нашла, куда-то ты совсем в дебри закопалась.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»