Не пропадай!Наташа2004 писал(а):если пропаду - значит комп помер...

Пускай все живут:
И ты, и кошки, и комп!

Интересно, а за кошек можно молиться?

Не пропадай!Наташа2004 писал(а):если пропаду - значит комп помер...
Качели у нас в голове! Давайте быстренько качели налаживать на нужную амплитудуDavlos писал(а): У меня тут тоже новогодние "качели".
С пирогами грустно не бывает!Davlos писал(а): Поставила дрожжевое тесто на ежевичный пирог, чтобы мужа порадовать как-то, но, все равно, грустно.
Абсолютно согласна с Винни, выздоравливайте!!!Винни писал(а):Ксюшенька, если с ребенком все в порядке и тебя врачи вылечат, то и слава Богу! Не переживай из-за машины. Машина - это всего лишь железка, пусть и дорогая.solnze писал(а): Винни, мне кажется с ребенком все в порядке, так как срок небольшой еще. Да и я уже чувствую все "прелести" начального срока беременности. Врачи ничего плохого про ребенка не говорили, но а мое общее состояние на 3+ по пятибальной шкале.
Мне больше всего жаль что машину мамину разбила полностью, она все таки очень дорогая. Я больше из-за этого переживаю, че за себя и мне очень стыдно.
Бабулька принесла за пазухой котенка в храм, подходит к причастию и просит священника:split писал(а): Интересно, а за кошек можно молиться?
Пока трудно. Но я стараюсь.split писал(а): Качели у нас в голове! Давайте быстренько качели налаживать на нужную амплитуду![]()
solnze писал(а):tany, Татьяна, Вы меня так успокоили
не то слово трогательно))) Я вот поправилась с 50 до 77 кг-и себе так нравилась))) такая мишка-гамми была, личико округлилось, пузико вперед и неземное спокойствие вокруг. Я как пароход плыла вперед, не обращая внимание на все тревожащее меня и окружающих... Мне было очень хорошо и комфортно. Насчет кофточки-не знаю, такое суеверие наверное. У меня знакомым запрещали вязать в беременность и шить, мол пуповиной ребенок обвяжется... Не знаю-мне кажется суеверие, а кому-то серьезно))solnze писал(а):А про беременность, я и сама уже хочу ходить с пузиком. Мама говорит, это будет очень трогательно смотреться, буду фотографироваться на память. И почему то мама мне говорит, чтобы я месяце на 6-8, обязательно носила вязанную кофточку. Я так и не поняла почему.
Ты бы ссылку дала, Валёнок! Я искала и не нашла, куда-то ты совсем в дебри закопалась.split писал(а):Сейчас в гостевой прочитала отклик пятнадцатилетнего ребятёнка!Нахожусь под впечатлением