Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
demidis
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение demidis »

Некоторые отказались помочь,не буду за ними бегать

Диагностика предрасположенности к суициду
demidis
полковник
полковник

Сообщение demidis »

Недавно проснулся

Люсьен
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Люсьен »

Всем приветики и хорошей следующей недели. У кого начинается учеба то поздравляю. Вас и ваших деток. Мои детки младшие в понедельник идут во 2 и в 10 класс. Если с сыночком все ясно , то дочку мне очень жалко а ей в лёгкую типа у нее в этом году будет учеба с 8 утра до 17 вечера к моим родителям будет приезжать в 18 часов. А домой к нам мой папа ее будет приводить к 20-21 часам. Тк она будет делать у них уроки. . Но я уважаю выбор дочки и очень ею горжусь.

Мои дети занимались уроками все два месяца каникул дома каждый день. Без выходных.

Зато дочка учится по своей воле в самом сильном классе. . А сынок за лето с нами прочитал из трилогию букваря только полторы книжки. . И это большая у нас победа. Ему очень тяжело даётся учеба . В саду в подготовлен он должен был ещё читать по планам но увы мы этому научились после первого класса дома на каникулах. Ему сложно ещё и с языком . Хотя он с года в местном садике он плохо говорит на нем. А уроки он не понимает почти. .
Я с соц педагогом и его классным руководителем еле от государства добились программы на этот год спец для моего сына. Вернее деньги для учителей которые будут сыночка брать во время уроков в маленькие группы и на уроки один на один на один с учителем по языку и чтению. С математикой у ребенка все отлично правда по русски. ...
"Жизнь удивительна и прекрасна. И за нее надо бороться: она того стоит"

Люсьен
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Люсьен »

Всем приветики и хорошей следующей недели. У кого начинается учеба то поздравляю. Вас и ваших деток. Мои детки младшие в понедельник идут во 2 и в 10 класс. Если с сыночком все ясно , то дочку мне очень жалко а ей в лёгкую типа у нее в этом году будет учеба с 8 утра до 17 вечера к моим родителям будет приезжать в 18 часов. А домой к нам мой папа ее будет приводить к 20-21 часам. Тк она будет делать у них уроки. . Но я уважаю выбор дочки и очень ею горжусь.

Мои дети занимались уроками все два месяца каникул дома каждый день. Без выходных.

Зато дочка учится по своей воле в самом сильном классе. . А сынок за лето с нами прочитал из трилогию букваря только полторы книжки. . И это большая у нас победа. Ему очень тяжело даётся учеба . В саду в подготовлен он должен был ещё читать по планам но увы мы этому научились после первого класса дома на каникулах. Ему сложно ещё и с языком . Хотя он с года в местном садике он плохо говорит на нем. А уроки он не понимает почти. .
Я с соц педагогом и его классным руководителем еле от государства добились программы на этот год спец для моего сына. Вернее деньги для учителей которые будут сыночка брать во время уроков в маленькие группы и на уроки один на один на один с учителем по языку и чтению. С математикой у ребенка все отлично правда по русски. ...

Люсьен
полковник
полковник

Сообщение Люсьен »

Капец снова что то затуамло и дважды смс написалось

Люсьен
полковник
полковник

Сообщение Люсьен »

А ещё держите за меня кулачки. 14 ого сентября у меня важная встреча насчёт меня и моего будущего если все получится то я вам такое расскажу что я сама от себя буду в шоке. Моя близкая подруга меня в этом поддерживает . И говорит чтоб и не оглядывалась и не давала попятную и сказала что я этого очень даже стою. И желает мне удачи. Если получится то я буду подругу просить о специфической помощи . Я надеюсь она мне не откажет в помощи такой чтоб моя мечта детства стала явью .

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Люсьен писал(а):
Сегодня, 01:31
Капец снова что то затуамло и дважды смс написалось
В интернете часто такое бывает. Туманит отправить и загрузку видимо.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Молодцы детки твои стараются. И твоя жизнь тоже кипит не стоит на месте.))
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Люсьен
полковник
полковник

Сообщение Люсьен »

От меня всё отворачиваются и никто не хочет со мной дружить . Неужто я такая плохая и токсичная. Надоело уже в четырех стенах одной быть я чувствую себя одинокой очень . Мне даже не с кем поговорить . И муж не разговаривает . Только по делу спросит вопрос если спросит и все. Я вообще на фиг никому не нужна в этом мире. Ппц какой то. Телефон можно у мусорку выкинуть тк никто и не звонит ....

Varwen
полковник
полковник

Сообщение Varwen »

Люсьен, просто люди своими делами и думами заняты.
"...претерпевший же до конца спасется" (Мф. 24:13)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»