У Дениски все законные женыСенсера писал(а):13-ая, 15-ая, какая разница! Главное жена. Законная причем.

У Дениски все законные женыСенсера писал(а):13-ая, 15-ая, какая разница! Главное жена. Законная причем.
но-но-но) Саня, главное, что жена) и неважно, что я кучу раз развёлся)такой писал(а):под каким номером?
да-да-да))Сенсера писал(а):вот это я понимаю, мужской поступок!
ну вот почему в мире мало таких как ты, Оль?)Сенсера писал(а):13-ая, 15-ая, какая разница! Главное жена. Законная причем.
один известный композитор вообще 9 раз разводился. И ничего. Со всеми женами в мире и согласии, а сколько детей! В старости точно не один будет.ну вот почему в мире мало таких как ты, Оль?)Сенсера писал(а):13-ая, 15-ая, какая разница! Главное жена. Законная причем.![]()
![]()
![]()
хороших девушек) понимающих!)
ну дак пошли тоже детей сделаем, чеСенсера писал(а):один известный композитор вообще 9 раз разводился. И ничего. Со всеми женами в мире и согласии, а сколько детей! В старости точно не один будет.
Alexandr92 писал(а):Катерина, ты как то сказала вскользь, если я правильно помню, что у тебя фотоаппарат есть, но ты его для работы используешь. А что ты им фотографируешь?
детей пока еще раноBergamot писал(а):ну дак пошли тоже детей сделаем, чеСенсера писал(а):один известный композитор вообще 9 раз разводился. И ничего. Со всеми женами в мире и согласии, а сколько детей! В старости точно не один будет.
Значит я видимо что то напутал )))Lady_Katrin писал(а): Я говорила о том, что у меня был фотоаппарат и снимать я люблю. Но сейчас фотоаппарата у меня нет. Люблю снимать портреты и макросъемку делать. А про съемки для работы я ничего не говорила
ВидимоAlexandr92 писал(а):Значит я видимо что то напутал )))
хах))Сенсера писал(а):детей пока еще рано