свадьбы еще не было. + медовый месяц, свадебное путешествие.Bergamot писал(а):хах))Сенсера писал(а):детей пока еще рано
не рано, а уже поздно)))![]()
![]()
![]()
так что не спорь со мной) спорить надо было несколько минут назад))![]()
![]()
![]()

свадьбы еще не было. + медовый месяц, свадебное путешествие.Bergamot писал(а):хах))Сенсера писал(а):детей пока еще рано
не рано, а уже поздно)))![]()
![]()
![]()
так что не спорь со мной) спорить надо было несколько минут назад))![]()
![]()
![]()
да просто помнил тот разговор про фотоаппараты, и с чего то взял что ты на работе что то фотографируешь. Зная где ты работаешь, мне показалось это странным, вот и спросил))Lady_Katrin писал(а):ВидимоAlexandr92 писал(а):Значит я видимо что то напутал )))А почему ты спросил?
Alexandr92 писал(а):да просто помнил тот разговор про фотоаппараты, и с чего то взял что ты на работе что то фотографируешь. Зная где ты работаешь, мне показалось это странным, вот и спросил))
нормаааально всё будет)))Сенсера писал(а):свадьбы еще не было. + медовый месяц, свадебное путешествие.
давай сначала поедим.Bergamot писал(а):нормаааально всё будет)))Сенсера писал(а):свадьбы еще не было. + медовый месяц, свадебное путешествие.
пока родишь, всё сделаем) и покатаемся на машине и наобнимаемся, всё всё будет)
Вполне себе добротный набор, пир на весь мир не закатишь, но чтоб свадьбу сыграть на человек 30 хватит))Сенсера писал(а): давай сначала поедим.Ты что из еды предпочитаешь? У меня вот тут явства всякие: сосиски (к сожалению сырые), 3 соленых огурца, огрызок сыра, вчерашний куриный суп, масло сливочное, 2 казинака
![]()
Alexandr92 писал(а):Вполне себе добротный набор, пир на весь мир не закатишь, но чтоб свадьбу сыграть на человек 30 хватит))Сенсера писал(а): давай сначала поедим.Ты что из еды предпочитаешь? У меня вот тут явства всякие: сосиски (к сожалению сырые), 3 соленых огурца, огрызок сыра, вчерашний куриный суп, масло сливочное, 2 казинака
![]()
хах)))Сенсера писал(а):давай сначала поедим. Ты что из еды предпочитаешь? У меня вот тут явства всякие: сосиски (к сожалению сырые), 3 соленых огурца, огрызок сыра, вчерашний куриный суп, масло сливочное, 2 казинака
я думаю мой новоявленный муж - хороший кулинар и сможет приготовить вкусняшку из этой снедиAlexandr92 писал(а):Вполне себе добротный набор, пир на весь мир не закатишь, но чтоб свадьбу сыграть на человек 30 хватит))Сенсера писал(а): давай сначала поедим.Ты что из еды предпочитаешь? У меня вот тут явства всякие: сосиски (к сожалению сырые), 3 соленых огурца, огрызок сыра, вчерашний куриный суп, масло сливочное, 2 казинака
![]()