Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
solnze
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение solnze »

А у меня до 10 января каникулы, потом с утра на учебу)). У мамы выходные тоже до 10-го. Я так рада, что могу побыть подольше с мамой. Общаемся, разговариваем. Только она расстроенна, что я не пошла по ее стопам в профессии, а выбрала информационные технологии.
SilentChild писал(а):Всем Добрый день!!! :13: :13: :13:
Добрый день, Ксюшенька :13: :13: :13: .

Психологический тест онлайн
Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

алиска писал(а):
Винни писал(а): Как Бог даст.:)
:) :13: Буду ждать, всегда читаю её с интересом :2:
Спасибо.:)
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Всем доброго дня!
У нас снега нет, зато чуть-чуть морозно и солнечно (такого еще за эту "зиму" не было).
Причастилась сегодня. Хороший день.
Храни вас всех Господь!
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Наташа2004
полковник
полковник

Сообщение Наташа2004 »

Н-да, планы были грандиозные - выучить за каникулы хотя бы часть того, что накидали. Но эта дурацкая простуда все планы сбивает, не знаю чем вышибать (почти ничего после пересадки нельзя, а врача у меня нет, чтобы спросить, что можно, в результате пью чай с медом). Хуже не становится (несмотря на иммуносупрессию) и это уже хорошо, но ведь учить надо, а сил нету....Друзья по моему форуму пугают страшилками про то, что "у меня все так же начиналось, а потом чуть до аппаратного дыхания не дошло". Стараюсь на ужастики не реагировать, но время-то идет, когда я уже учить-то буду??????????? Комп с переменным успехом :ulibka:
Всех с наступившим, пусть этот год будет лучше предыдущего!
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)

Паучок
полковник
полковник

Сообщение Паучок »

Всем гостям привет!
Алиска, это у меня каламондин, оказывается, гибрид мандарина и кумквата, в природе такого не встречается.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Всем доброго Новогоднего утра! Здоровья, счастья и все-таки хорошей зимы!
А давайте рассказывать, кому что подарили на Новый год? Ну т.е. про те подарки, которым мы обрадовались, конечно.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Паучок писал(а): Алиска, это у меня каламондин, оказывается, гибрид мандарина и кумквата, в природе такого не встречается.
Все мое детство, помнится, на Новый год были только яблоки, мандарины и орехи, и только под конец добавились апельсины. Про всякие там манго-шманго и прочие кумкваты можно было только в книжках прочитать. Как все-таки меняется мир!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

solnze
Забанен

Сообщение solnze »

Агния Львовна писал(а):А давайте рассказывать, кому что подарили на Новый год? Ну т.е. про те подарки, которым мы обрадовались, конечно.
:2: . Отличный вопрос. Но мне ужасно стыдно рассказывать. Я маме почти ничего не подарила, так косметики хорошей, духи хорошие. А мама меня побаловала, подарила мне мощный ноутбук и айфон последней модели, который я сегодня потеряла, но есть надежда, что не на улице. Может еще найдется после праздников. Звоню на него и гудок идет. Обидно так :((( . Вообще Новый год это самый лучший праздник, но мне нужно научиться его скромно встречать, не позволять так праздно тратить деньги.

Паучок
полковник
полковник

Сообщение Паучок »

Агния Львовна писал(а):Все мое детство, помнится, на Новый год были только яблоки, мандарины и орехи, и только под конец добавились апельсины. Про всякие там манго-шманго и прочие кумкваты можно было только в книжках прочитать. Как все-таки меняется мир!
Агния Львовна, это комнатное растение такое :2: в народе мандариновое дерево. Мне его на День Рождения подарили, вот теперь изучаю, что с ним делать :nzn:

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Паучок писал(а):
Агния Львовна писал(а):Все мое детство, помнится, на Новый год были только яблоки, мандарины и орехи, и только под конец добавились апельсины. Про всякие там манго-шманго и прочие кумкваты можно было только в книжках прочитать. Как все-таки меняется мир!
Агния Львовна, это комнатное растение такое :2: в народе мандариновое дерево. Мне его на День Рождения подарили, вот теперь изучаю, что с ним делать :nzn:
Так я же не в упрек, я просто от зависти, что и слов-то таких не знаю... :2:
Пусть растет, цветет и плодоносит ваше деревце! :13:

Ответить

Вернуться в «Флудильня»