Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
sрlit
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение sрlit »

Агния Львовна писал(а): А давайте рассказывать, кому что подарили на Новый год? Ну т.е. про те подарки, которым мы обрадовались, конечно.
Мне подарили такие топтики, которые почти валенки! Удобные и теплые, в них даже на улицу можно ходить :) Второй день хожу, не снимаю. Там такая подошва интересная: она пружинит немного, ноги сами идут :udivlen: и костылей не надо! А еще плед с чудо-подушечкой, которой мне очень даже не хватало! Сосед подарил столик-скамеечку, которую можно ставить прямо на кровать и работать с компом "со всеми удобствами", не вставая с кровати.
А еще подарили сборник стихов Тютчева, новый выпуск, с биографией, фотографиями. А еще очень приятно было, когда дети со школы принесли огромную елочную ветку, уже украшенную шоколодными игрушками, теперь она стоит у меня вместо елки.
Мне еще никогда не дарили столько подарков!
Новый Год -- это хорошо и радостно!

Психологический тест онлайн
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Мне подарили фотоаппарат, на который пока только смотрю: надо будет с ним разобраться, научиться снимать или разобрать на винтики.
А еще один чудесный подарок - маленький котенок, который спит на матрасике и мурлычет, но он не настоящий, а игрушечный, его можно включать и выключать.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Агния Львовна писал(а):Мне подарили фотоаппарат, на который пока только смотрю: надо будет с ним разобраться, научиться снимать или разобрать на винтики.
А еще один чудесный подарок - маленький котенок, который спит на матрасике и мурлычет, но он не настоящий, а игрушечный, его можно включать и выключать.
Надо скорее освоить фотоаппарат и сделать фотографию котенка. И обязательно показать нам! :2:

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

split писал(а):
Агния Львовна писал(а):Мне подарили фотоаппарат, на который пока только смотрю: надо будет с ним разобраться, научиться снимать или разобрать на винтики.
Надо скорее освоить фотоаппарат и сделать фотографию котенка. И обязательно показать нам! :2:
Так и сделаю! Если получится... :2:
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Паучок писал(а): Алиска, это у меня каламондин, оказывается, гибрид мандарина и кумквата, в природе такого не встречается.
:5: :5: :5: Нет Танюш, встречается :D ведь он у тебя есть :D :D :D
Винни писал(а):У нас снега нет, зато чуть-чуть морозно и солнечно (такого еще за эту "зиму" не было).
Причастилась сегодня. Хороший день.
Мои поздравления Винни :13: :13: :13:
Я то же сегодня была в храме, все таки добралась :) не причащалась правда, но записочки за нас подала, и просто побыла там :25: Так хорошо и спокойно :25:
Агния Львовна писал(а):А давайте рассказывать, кому что подарили на Новый год? Ну т.е. про те подарки, которым мы обрадовались, конечно
Подарили много чего, нужное и полезное :) Подарок для души была книга о храмах Санкт-Петербурга :25: Я еще не все объездила, и теперь у меня есть не только фото храмов, но и история, и лучшие маршруты как добраться :2:
Агния Львовна писал(а):А еще один чудесный подарок - маленький котенок
Агния Львовна :18: я ведь чуть не бросилась писать вопрос где фото :D пока до конца не прочитала что это игрушка, :D а то вот есть тут у некоторых не очень хорошая привычка скрывать от алиски котят :((( Агния Львовна, повлияйте на МИ, пусть он в нашу кошачью тему выложит то чудо которое у него дома живет :2: :2: :2: :2:

Паучок
полковник
полковник

Сообщение Паучок »

алиска писал(а)::5: :5: :5: Нет Танюш, встречается :D ведь он у тебя есть :D :D :D
:D Я в том смысле, что в живой природе такого растения нет, его вывели искусственно, вот))

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

алиска писал(а): Мои поздравления Винни :13: :13: :13:
Спасибо.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Паучок
полковник
полковник

Сообщение Паучок »

алиска писал(а):Мои поздравления Винни :13: :13: :13:
Я то же сегодня была в храме, все таки добралась :) не причащалась правда, но записочки за нас подала, и просто побыла там :25: Так хорошо и спокойно :25:
Я вам завидую :2:

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Мне прислали забавные истории из жизни ученых. Двумя из них хочу поделиться:

Молодой Нильс Бор был хорошим футболистом и вместе со своим братом
Харальдом даже входил состав сборной Дании. Поэтому не стоит удивляться
тому, что в 1922 году одна из датских газет напечатала сообщение о том, что
известному футболисту Нильсу Бору присуждена Нобелевская премия.

Генрих Герц в юности изучал токарное дело. Через много лет мать Герца
сообщила старому мастеру, что его бывший ученик стал профессором. Мастер
был очень расстроен этим сообщением:
"Ах, как жаль, какой бы это был токарь!"
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

алиска писал(а): Агния Львовна, повлияйте на МИ, пусть он в нашу кошачью тему выложит то чудо которое у него дома живет :2: :2: :2: :2:
Непременно, Алисонька! :)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»