Съедобно получается?Сенсера писал(а):ну знаешь я не особый-то кулинар.Я обычно покидаю все подряд в кастрюлю (не мою, ни чистю, не режу), засекаю 30 минут, потом разливаю по тарелкам, а сверху солю/сухарик крошу, чтобы вкуснее было.

Съедобно получается?Сенсера писал(а):ну знаешь я не особый-то кулинар.Я обычно покидаю все подряд в кастрюлю (не мою, ни чистю, не режу), засекаю 30 минут, потом разливаю по тарелкам, а сверху солю/сухарик крошу, чтобы вкуснее было.
ты сама себя-то слышишь вообще?)))Lady_Katrin писал(а): Почему бы и нет? Если у жены лучше получается с бизнесом, а у мужа с кулинарией, то почему бы и нет?
шучу конечно))Lady_Katrin писал(а):Съедобно получается?Сенсера писал(а):ну знаешь я не особый-то кулинар.Я обычно покидаю все подряд в кастрюлю (не мою, ни чистю, не режу), засекаю 30 минут, потом разливаю по тарелкам, а сверху солю/сухарик крошу, чтобы вкуснее было.
получается стандартненько, в целом, неплохотакой писал(а):мою, конечно, чищу по ситуации (при необходимости, в зависимости от овоща), режу средне
Так у нас куда ни глянь везде мужчины в большинствеAlexandr92 писал(а):Все же, большинство шеф поваров в ресторанах, мужчины))))
Кто тебе сказал, что я замуж собираюсь?Bergamot писал(а):ууууу, Кать и Оль, с таким отношением к готовке как вы собираетесь замуж а?)
![]()
![]()
ну так я замуж только на форумеBergamot писал(а): ууууу, Кать и Оль, с таким отношением к готовке как вы собираетесь замуж а?)
![]()
![]()
Lady_Katrin писал(а):Вон Саша готовить научится хорошо, тогда я подумаю может быть
к чему изыскиполучается стандартненько, в целом, неплохотакой писал(а):мою, конечно, чищу по ситуации (при необходимости, в зависимости от овоща), режу средне
Нет, ну высоко кулинарные шедевры никто и не спрашиваеттакой писал(а):к чему изыски