Lady_Katrin писал(а):Обломали такие обе Дениску

Оль, все спросить хотел, почему именно руны?
Lady_Katrin писал(а):Обломали такие обе Дениску
А знакомятся только ради "замуж"? И вообще, может, сначала и не хочется замуж, а потом... однажды поймешь, что хочешь замуж именно за этого человекаBergamot писал(а):и зачем знакомиться, если в конце всё равно скажут "я не хочу замуж"?)
Умею, люблю готовить но, все же в семье должна готовить женщина. А мужчина должен уметь готовить что бы устраивать ей сюрпризы в виде ужина с бокалом вина.Lady_Katrin писал(а): Саша 92, а ты сам-то как готовишь?
у меня древнеанглийский по программе в вузе, заинтересовалоAlexandr92 писал(а):Lady_Katrin писал(а):Обломали такие обе Дениску![]()
![]()
Оль, все спросить хотел, почему именно руны?
Сейчас подумала, что для меня потенциальный муж начинается с фразы "люблю готовить"Alexandr92 писал(а):Умею, люблю готовить но, все же в семье должна готовить женщина. А мужчина должен уметь готовить что бы устраивать ей сюрпризы в виде ужина с бокалом вина.
<чепуха > всё какая-то)Lady_Katrin писал(а):А знакомятся только ради "замуж"? И вообще, может, сначала и не хочется замуж, а потом... однажды поймешь, что хочешь замуж именно за этого человека Все непредсказуемо
Дениска, держиBergamot писал(а): <чепуха > всё какая-то)
короче я огорчён вашими отказами)
Я и не говорил что надо превращать в кухарку)) Но, женщина хранит уют в доме. А вообще приятно готовить вместе.Lady_Katrin писал(а): Сейчас подумала, что для меня потенциальный муж начинается с фразы "люблю готовить"Но я считаю, что в семье должно быть равноправие. Не стоит превращать жену в кухарку, если, конечно, она не прирожденный кулинар
не расстраивайся!Bergamot писал(а): короче я огорчён вашими отказами)