Никогда ничего не поздно!split писал(а):Не каждому так удается. Мне так просто страшно было бы. Да сейчас наверное уже и поздновато учиться кататься на коньках.

Никогда ничего не поздно!split писал(а):Не каждому так удается. Мне так просто страшно было бы. Да сейчас наверное уже и поздновато учиться кататься на коньках.
Знаешь Танюш, всякие черные мысли могут появляться время от времени, но тут вопрос наверное в том, как мы их принимаем, и как к ним относимся. Можно подумать о чем-то грустном и плохом, но заставить себя делать все что бы к этому не возвращаться, а можно сидеть с ними и еще больше загонять себя в угол.Тут вопрос выбораПаучок писал(а):На 3 день выходных ко мне стали приходить черные мысли и вылезать из потайных мест старые проблемы, которые я запрятывала подальше... что я буду делать до 10-го??
СогласнаПаучок писал(а):Никогда ничего не поздно! Я слышала об одной женщине, которая в 60 лет пошла учиться в муз. школу)))
Я гоню прочь, гадов этих!алиска писал(а):Знаешь Танюш, всякие черные мысли могут появляться время от времени, но тут вопрос наверное в том, как мы их принимаем, и как к ним относимся. Можно подумать о чем-то грустном и плохом, но заставить себя делать все что бы к этому не возвращаться, а можно сидеть с ними и еще больше загонять себя в угол.Тут вопрос выбора![]()
На самом деле, это совсем не сложно, проснуться утром и просто порадоваться новому дню![]()
![]()
Ой, да много всего. Я хочу научиться на сноуборде кататься, научиться играть на барабанах, танцевать сальсу, профессиональной фотографии, свободно разговаривать на английском, хочу научиться театральному и ораторскому искусствуалиска писал(а):СогласнаТанюш, а чему бы ты хотела научится?
надо было всего лишь поболтать по телефону и сходить в душ, и поесть вкусных бутербродовПаучок писал(а): Пока успешно.
Если у тебя есть проблемы - качай зад, если это не решение проблемы, то накаченный зад никогда лишним не бываеталиска писал(а):но заставить себя делать все что бы к этому не возвращаться
Танюша, очень за тебя радаПаучок писал(а):научиться на сноуборде кататься, научиться играть на барабанах, танцевать сальсу, профессиональной фотографии, свободно разговаривать на английском, хочу научиться театральному и ораторскому искусству![]()
а еще старинным танцам научиться хочу
А еще разрешить себе слушать металл и рокПаучок писал(а):надо было всего лишь поболтать по телефону и сходить в душ, и поесть вкусных бутербродов
Я сейчас живу отдельно!Юлища писал(а):Танюша, очень за тебя радаЭто гораздо веселее читать, чем "я бы хотела уехать от родителей, потому что мне с ними тяжело, но непреодолимые внешние и внутренние причины не дают мне это сделать" Главное - захотеть
Не могу ничего подобрать интересногоЮлища писал(а):Кста, а где новая аватарка?