Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Паучок
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение Паучок »

split писал(а):Не каждому так удается. Мне так просто страшно было бы. Да сейчас наверное уже и поздновато учиться кататься на коньках. :27:
Никогда ничего не поздно! :13: Я слышала об одной женщине, которая в 60 лет пошла учиться в муз. школу)))

Психологический тест онлайн
алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Паучок писал(а):На 3 день выходных ко мне стали приходить черные мысли и вылезать из потайных мест старые проблемы, которые я запрятывала подальше... что я буду делать до 10-го?? :5:
Знаешь Танюш, всякие черные мысли могут появляться время от времени, но тут вопрос наверное в том, как мы их принимаем, и как к ним относимся. Можно подумать о чем-то грустном и плохом, но заставить себя делать все что бы к этому не возвращаться, а можно сидеть с ними и еще больше загонять себя в угол.Тут вопрос выбора :18: ;)
На самом деле, это совсем не сложно, проснуться утром и просто порадоваться новому дню :25: :25: :25:
Паучок писал(а):Никогда ничего не поздно! Я слышала об одной женщине, которая в 60 лет пошла учиться в муз. школу)))
Согласна ;) Танюш, а чему бы ты хотела научится? ;)

Паучок
полковник
полковник

Сообщение Паучок »

алиска писал(а):Знаешь Танюш, всякие черные мысли могут появляться время от времени, но тут вопрос наверное в том, как мы их принимаем, и как к ним относимся. Можно подумать о чем-то грустном и плохом, но заставить себя делать все что бы к этому не возвращаться, а можно сидеть с ними и еще больше загонять себя в угол.Тут вопрос выбора :18: ;)
На самом деле, это совсем не сложно, проснуться утром и просто порадоваться новому дню :25: :25: :25:
Я гоню прочь, гадов этих! Изображение Пока успешно.
алиска писал(а):Согласна ;) Танюш, а чему бы ты хотела научится? ;)
Ой, да много всего. Я хочу научиться на сноуборде кататься, научиться играть на барабанах, танцевать сальсу, профессиональной фотографии, свободно разговаривать на английском, хочу научиться театральному и ораторскому искусству :) :2: а еще старинным танцам научиться хочу :)

Паучок
полковник
полковник

Сообщение Паучок »

Паучок писал(а): Пока успешно.
надо было всего лишь поболтать по телефону и сходить в душ, и поесть вкусных бутербродов :D

Паучок
полковник
полковник

Сообщение Паучок »

алиска писал(а):но заставить себя делать все что бы к этому не возвращаться
Если у тебя есть проблемы - качай зад, если это не решение проблемы, то накаченный зад никогда лишним не бывает :D :D :D

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Паучок писал(а):научиться на сноуборде кататься, научиться играть на барабанах, танцевать сальсу, профессиональной фотографии, свободно разговаривать на английском, хочу научиться театральному и ораторскому искусству :) :2: а еще старинным танцам научиться хочу :)
Танюша, очень за тебя рада :) Это гораздо веселее читать, чем "я бы хотела уехать от родителей, потому что мне с ними тяжело, но непреодолимые внешние и внутренние причины не дают мне это сделать" Главное - захотеть :)

Паучок
полковник
полковник

Сообщение Паучок »

Паучок писал(а):надо было всего лишь поболтать по телефону и сходить в душ, и поесть вкусных бутербродов :D
А еще разрешить себе слушать металл и рок :)

Паучок
полковник
полковник

Сообщение Паучок »

Юлища писал(а):Танюша, очень за тебя рада :) Это гораздо веселее читать, чем "я бы хотела уехать от родителей, потому что мне с ними тяжело, но непреодолимые внешние и внутренние причины не дают мне это сделать" Главное - захотеть :)
Я сейчас живу отдельно! :) ;)

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Вот и умничка! :13: Стоило начать решать проблемы, а не рефлексировать - и проблемы потихонечку уходят, и даже появляется какая-то радость в жизни :) Кста, а где новая аватарка?

Паучок
полковник
полковник

Сообщение Паучок »

Юлища писал(а):Кста, а где новая аватарка?
Не могу ничего подобрать интересного :nzn:

Ответить

Вернуться в «Флудильня»