Честное пионерское, я тут матом не ругалась.Кризисный психолог писал(а): Я даже не понимаю что тут написано!!!!!Респектище!!!!

Честное пионерское, я тут матом не ругалась.Кризисный психолог писал(а): Я даже не понимаю что тут написано!!!!!Респектище!!!!
Если короче - то use linux. Рекомендуется, как способ избавления от около миллионного количества всякой компьютерной заразы и как дополнительный способ отчистить совесть от греха "не укради".Кризисный психолог писал(а): Вот это да!! :28: Волна, огромный респект!!!!!!!! Я даже не понимаю что тут написано!!!!!Респектище!!!!
Ага, попробую.Alone писал(а):Если короче - то use linux. Рекомендуется, как способ избавления от около миллионного количества всякой компьютерной заразы и как дополнительный способ отчистить совесть от греха "не укради".Кризисный психолог писал(а): Вот это да!! :28: Волна, огромный респект!!!!!!!! Я даже не понимаю что тут написано!!!!!Респектище!!!!
Советую использовать вот этот https://software.opensuse.org/Волна писал(а):Ага, попробую.Alone писал(а):Если короче - то use linux. Рекомендуется, как способ избавления от около миллионного количества всякой компьютерной заразы и как дополнительный способ отчистить совесть от греха "не укради".Кризисный психолог писал(а): Вот это да!! :28: Волна, огромный респект!!!!!!!! Я даже не понимаю что тут написано!!!!!Респектище!!!!
Давно хотелось бы поюзать, мешают 2 вещи - лень сливать с Инета, инет медленный и глючный... Вторая...Боюсь выпаду из жизни на неопределенное время, в желании перепробовать как можно больше функций - а Вы давно на Линухе?
Я бы предложил скачать дистрибутив Ubuntu последней его версии. Скачать, прожечь на болванку и запустить в режиме LiveCD. А если понравится, на рабочем столе есть иконка "Установить".yons писал(а): Советую использовать вот этот https://software.opensuse.org/
Подумаешь.Кризисный психолог писал(а):Вот это да!! :28: Волна, огромный респект!!!!!!!! Я даже не понимаю что тут написано!!!!!Респектище!!!!
У нас при ГЖХ/МС анализе почти из всех образцов выходят несколько больших пиков с примерно одинаковым масс-спектром: основная масса - 154, ещё можно выделить 70 и 125; идентифицируется с невысокой достоверностью как Pyrrolo[1,2-a]pyrazine-1,4-dione, hexahydro-3-(2-methylpropyl)-
Sopiens писал(а):У нас при ГЖХ/МС анализе почти из всех образцов выходят несколько больших пиков с примерно одинаковым масс-спектром: основная масса - 154, ещё можно выделить 70 и 125; идентифицируется с невысокой достоверностью как Pyrrolo[1,2-a]pyrazine-1,4-dione, hexahydro-3-(2-methylpropyl)-
Ну конечно от вредоносных действий пользователя систему никто не защитит.Sopiens писал(а):Linux, к стати, теперь тоже не 100% гарантия безопаности.
Вы наверное путаете браузер с приставкой Sony Playstation 3, именно ее так называют. А самый шустрый браузер пока не определен.А вот браузер PS3 пока самый безопасный и очень шустрый.
Я ничего не путаю, я имел ввиду именно встроенный браузер PS3.Alone писал(а):Вы наверное путаете браузер с приставкой Sony Playstation 3.
А кто писал про самый шустрый?Alone писал(а):А самый шустрый браузер пока не определен.