Ага! Так и сделаю. Для начала на розовой подушечке.Helenka писал(а): Валюша, теперь можете выбирать из галереи бегемотиков чередовать их.
Спокойной ночи, ТанюшПаучок писал(а):Девочки, я спать! Приятного общения!
Ксюнь, так наливай чашечку чая и присоединяйся к намsolnze писал(а):Спокойной ночи, ТанюшПаучок писал(а):Девочки, я спать! Приятного общения!. А мне не спится
.
Спасибо, Алиска. Только вот что то уже третий день не могу оторваться от шампанского, пью и пью.алиска писал(а):Ксюнь, так наливай чашечку чая и присоединяйся к нам
Ксюша,solnze писал(а):Спасибо, Алиска. Только вот что то уже третий день не могу оторваться от шампанского, пью и пью.алиска писал(а):Ксюнь, так наливай чашечку чая и присоединяйся к нам
Валюшенька, я все понимаю, но вот не могу удержаться. А тут еще мамины многочисленные родственники приехали из дальних краев, зовут завтра на их квартиру, потом на коттедж, и ведь все бурно гулять. А послезавтра в другое место, а после-после завтра в ресторан. Просто ужас. И ведь везде нальют. Ох как бы продержаться. Тем более у меня есть сколонность к алкоголю.split писал(а):Ксюша,знаешь ведь, что тебе нельзя и чем это может закончится.
Теперь ты должна думать не только за себя.