solnze писал(а):split писал(а):Ксюша,

знаешь ведь, что тебе нельзя и чем это может закончится.
Теперь ты должна думать не только за себя.
Валюшенька, я все понимаю, но вот не могу удержаться. А тут еще мамины многочисленные родственники приехали из дальних краев, зовут завтра на их квартиру, потом на коттедж, и ведь все бурно гулять. А послезавтра в другое место, а после-после завтра в ресторан. Просто ужас. И ведь везде нальют. Ох как бы продержаться. Тем более у меня есть сколонность к алкоголю.
Мне кажется, что это еще и стресс. Я в ту ночь, когда перевернулась на машинку-сидела одна на кухне и пила глинтвейна, одна, выпила все вино, которое в доме было)))
Ксеня, а если просто налить один бокал и сидеть с ним весь вечер? потихонечку отпивай -тогда и подливать не будут. я так с одним бокалом могу несколько часов просидеть-приличия соблюдены-бокал полный, я потихонечку пью, а могу просто поддержать тост, подержать бокал в руках, сделать вид, что отпила и поставить обратно. И подливать некуда- полный еще. А как крепится

ну, отвлекись.. подумай о ребенке, о том, как ему маленькому сейчас, о том, какая ты будешь красивая, о том, что будет завтра, о том, как ты рада всех видеть...